Азизи Энтони (Anthony Azizi).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Азизи Энтони.

 ›

Энтони Азизи
Anthony Azizi
Дата рождения:

29 мая 1969(1969-05-29) (46 лет)

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0044318


Энтони Азизи (англ. Anthony Azizi, род. 29 мая 1969) - американский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Энтони Азизи родился 29 мая 1969 года в Нью-Йорке. Он является американцем иранского происхождения. Наиболее известен как актёр телевидения. Азизи имел эпизодические роли в телесериале «24 часа», где играл Мамуда Рашида Фахина во втором сезоне и Рафика в четвёртом. В 2003-2004 годах он снимался в сериале «Матрица: Угроза», в 2008 и 2010 годах сыграл наёмника Омара в известном драматическом телесериале «Остаться в живых». Он также снимался и в других сериалах: «Мыслить как преступник», «C.S.I.: Место преступления Майами», «Военно-юридическая служба», «Девочки Гилмор», «Щит», «Отчаянные домохозяйки», «Вероника Марс», «Полиция Нью-Йорка», «Побег», «Чак», «Лас-Вегас», «Вспомни, что будет».

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1997-2002сВоенно-юридическая службаJAGлейтенант Алекс Захар
2002-2005с24 часа24Мамуд Рашид Фахин / Рафик
2003-2004сМатрица: УгрозаThreat MatrixМухаммед «Мо» Хассэйн
2004сЩитThe ShieldПетрош
2004сДевочки ГилморGilmore GirlsЛюциано
2005сПолиция Нью-ЙоркаNYPD BlueНестор Дюарт
2005-2006сГлавнокомандующийCommander in ChiefВинс Тэйлор
2006сМыслить как преступникCriminal MindsДжинд Алах
2006фСамоубийцы: История любвиWristcutters: A Love StoryХассан
2006сОтчаянные домохозяйкиDesperate Housewivesмистер Фалати
2007сC.S.I.: МайамиCSI: MiamiАллен Комден
2007сЛас-ВегасLas VegasЛевон Наджар
2007сВероника МарсVeronica MarsРашад Кримани
2008сЧакChuckШейх Раджив Амад
2008сОтряд «Антитеррор»The UnitАмин Аль-Нура
2008фНа крючкеEagle EyeРаним Калид
2008-2010сОстаться в живыхLostОмар
2009сВспомни, что будетFlash ForwardСамад
2009сПобегPrison BreakНавин Банарджи
2009с90210: Новое поколение90210дядя Амаль
2011фТрансформеры 3: Тёмная сторона ЛуныTransformers: Dark of the Moonлейтенант Сулимани

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20