Брием Анита (The Beria Anita).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Брием Анита.

 ›

Анита Брием
Anita Briem
Дата рождения:

29 мая 1982 (33 года)

Место рождения:

Рейкьявик, Исландия

Гражданство:

 Исландия

Профессия:

актриса

Карьера:

2004 - наст. время

IMDb:

ID 1715194


Анита Брием (исл. Anita Briem; род. 29 мая 1982(19820529), Рейкьявик) - исландская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Анита Брием родилась 29 мая 1982 года в городе Рейкьявик, Исландии. Начала карьеру актрисы в 9 лет, играя в национальном театре Исландии. В 16 лет она переехала в Англию. В 2004 году окончила Королевскую Академию Драматического Искусства в Лондоне.

Дебютировала в 2004 году в сериале «Врачи». Известна благодаря ролям в фильмах «Монахиня», «Путешествие к центру земли 3D» и «Дилан Дог: Хроники вампиров».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2004сВрачиDoctorsЭнника Марш
2005фМонахиняLa MonjaЕва
2005сДоктор Кто: Рождественское вторжениеDoctor Who: The Christmas InvasionСалли
2006сДоказательстваThe EvidenceЭмили Стивенс
2006фХолодный следKöld slóðЭлин
2008фПутешествие к центру земли 3DJourney to the Center of the Earth 3DХанна
2008сТюдорыThe TudorsДжейн Сеймур
2010фРассказчикThe StorytellerНиколь
2010фВсё, что с тобой случится перед смертьюEverything Will Happen Before You DieКарен
2011фДилан Дог: Хроники вампировDylan Dog: Dead of NightЭлизабет
2011фЛифтElevatorСелин Фок
2011фПобег в ДонегалEscape to DonegalФэйт
2011корДама червейQueen of HeartsКлэр
2012фТы, я и циркYou, Me & The CircusБо
2014мфКнига жизниThe Book of LifeРози, озвучка
2015фУбить поэтаKill the PoetЛуиза

Примечания
  1. Anita Briem
  2. Anita Briem Interview - Journey to the Center of the Earth
  3. Anita Briem

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24