Брукер Гэри (Brooker Gary).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Брукер Гэри.

 ›

Гэри Брукер
Gary Brooker
Гэри Брукер в 2001 году
Основная информация
Дата рождения

29 мая 1945(1945-05-29) (70 лет)

Место рождения

Хэкни, Лондон, Англия, Великобритания

Годы активности

1960-е годы - настоящее время

Страна

Великобритания

Профессии

музыкант

Инструменты

вокал
клавишные
губная гармоника
гитара
банджо
кото

Жанры

Прогрессивный рок
Арт-рок
Рок-н-ролл

Коллективы

Procol Harum
The Paramounts
Liquorice John Death

Сотрудничество

Эрик Клэптон
Ринго Старр
Билл Уаймэн

Лейблы

Repertoire Records
Line
Friday Music

Награды
www.procolharum.com  (англ.)
 Аудио, фото, видео

Гэ́ри Бру́кер (англ. Gary Brooker; 29 мая 1945, Лондон) - английский вокалист и клавишник, основатель и лидер группы Procol Harum; 14 июня 2003 года награждён орденом Британской империи за благотворительную деятельность.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • Сольные альбомы
    • С группой Procol Harum
  • Ссылки
Биография

Родился в 1945 году в графстве Лондон, вырос в городе Саутенд-он-Си.

Дискография
Сольные альбомы
  • 1979 - No More Fear of Flying
  • 1982 - Lead Me to the Water
  • 1985 - Echoes in the Night
  • 1996 - Within Our House
С группой Procol Harum
Основная статья: Дискография Procol Harum
  • 1967 Procol Harum
  • 1968 Shine On Brightly
  • 1969 A Salty Dog
  • 1970 Home
  • 1971 Broken Barricades
  • 1972 Procol Harum Live with the Edmonton Symphony Orchestra
  • 1973 Grand Hotel
  • 1974 Exotic Birds and Fruit
  • 1975 Procol’s Ninth
  • 1977 Something Magic
  • 1991 The Prodigal Stranger
  • 1996 The Long Goodbye
  • 1997 Ain’t Nothin' to Get Excited About
  • 1999 One More Time - Live in Utrecht 1992
  • 2003 The Well’s on Fire
  • 2007 Secrets of the Hive
  • 2008 One Eye to the Future - Live in Italy 2007
  • 2009 Procol Harum - In Concert With the Danish National Concert Orchestra and Choir

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23