Чермянинов Владимир Дмитриевич (Germanynew Vladimir Dmitrievich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Чермянинов Владимир Дмитриевич.

 ›

Владимр Чермянинов
Дата рождения:

29 мая 1929

Дата смерти:

27 апреля 2009 (79 лет)

Профессия:

актёр театра и кино

Гражданство:

СССР СССР Россия Россия

Театр:

Свердловский государственный академический театр драмы

Награды:



Владимир Дмитриевич Чермянинов (29 мая 1929 - 27 апреля 2009) - актёр Свердловского театра драмы, Народный артист Российской Федерации (1992).

Содержание
  • Биография
  • Театральные работы
  • Фильмография
  • Заслуги и награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

В 1952 году окончил Ленинградский театральный институт имени А. Н. Островского. Работал в Башкирском республиканском русском Драматическом театре, Челябинском театре имени Цвиллинга, затем в Свердловском государственном академическом театре драмы.

Театральные работы
  • Евгений Шварц. «Золушка» - Добрый волшебник
  • Эдвард Олби. «Завтра было вчера» - Врач
  • Михаил Булгаков. «Кабала святош» - Шарлатан
  • Джулио Скарначчи, Ренцо Тарабузи. «Миллион в брачной корзине» - Барон Альфонсо Кьёчча
  • Сергей Аксаков. «Аленький цветочек» - Леший
Фильмография
  • 1990 - Я объявляю вам войну, эпизод
  • 1991 - Группа риска, Полкан
  • 2010 - Легенда острова Двид, смотритель аттракционов
Заслуги и награды
  • Заслуженный артист РСФСР (1969)
  • Народный артист Российской Федерации (1992 год)
  • Орден Почёта (2004 год)
Примечания
  1. Указ Президента РФ от 27.12.2004 N 1611 «О награждении государственными наградами Российской Федерации»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19