Джексон Риби (Jackson Public Fish Protection).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Джексон Риби.

 ›

Риби Джексон
Rebbie Jackson
Имя при рождении

Maureen Reillette Jackson

Дата рождения

29 мая 1950(1950-05-29) (65 лет)

Место рождения

Гэри, Индиана, США

Годы активности

1974-1998, 2010 - н. в.

Страна

США

Профессии

певица, актриса

Жанры

R&B, поп, соул

Лейблы

Columbia
MJJ Productions/MJJ Music
SuperBird Records
Music Records


Ри́би Дже́ксон или Ри́бби Джексон (англ. Rebbie Jackson, ?, полн. имя: Maureen Reillette Jackson, после замужества Brown; род. 29 мая 1950) - американская певица и автор песен, старший ребёнок из музыкальной семьи Джексонов.

Содержание
  • Дискография
    • Студийные альбомы
    • Синглы
      • В качестве приглашенного исполнителя
  • Примечания
  • Ссылки
Дискография
Студийные альбомы
  • Centipede (1984)
  • Reaction (1986)
  • R U Tuff Enuff (1988)
  • Yours Faithfully (1998)
  • TBA
Синглы
  • Centipede (1984)
  • A Fork in the Road (1985)
  • Reaction (1986)
  • You Send the Rain Away (1987)
  • Plaything (1988)
  • R U Tuff Enuff (1988)
  • Yours Faithfully (1998)
В качестве приглашенного исполнителя
  • 2300 Jackson Street (The Jacksons featuring Michael Jackson, Marlon Jackson, Rebbie Jackson, Janet Jackson & the Jacksons kids, 1989)
Примечания
  1. Rebbie Jackson - Biography. AllMusic. Проверено 29 марта 2015.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18