Грушина Валентина Фёдоровна (Valentina Grushina).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Грушина Валентина Фёдоровна.

 ›

Валентина Грушина
Имя при рождении:

Валентина Федоровна Грушина

Дата рождения:

29 мая 1955(1955-05-29) (60 лет)

Место рождения:

СССР

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 0344695


Валентина Фёдоровна Грушина - советская актриса (1955 г.р.).

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Фильмография
  • Примечания
Биография

Родилась 29 мая 1955 года. В 1976 году окончила Высшее театральное училище имени Б. В. Щукина (курс Ю. В. Катина-Ярцева). Играла в Московском драматическом театре на Малой Бронной.

Творчество
Фильмография
  • 2011 - Любовь приходит не одна - Валентина, подруга Ирины
  • 2010 - Невидимки - Нонна Николаева мать Сергея
  • 2010 - Все остается в семье
  • 2009 - Иван Грозный
  • 1986 - Одинокий автобус под дождём
  • 1983 - Утро без отметок - Нинель Сергеевна - мама Глеба
  • 1983 - Отпуск по ранению
  • 1983 - Конец бабьего лета - Клава
  • 1983 - Когда играли Баха
  • 1982 - Молодость, выпуск 4-й
  • 1982 - И будем жить
  • 1982 - За старым забором
  • 1981 - От зимы до зимы
  • 1981 - В небе «Ночные ведьмы» - Оксана Захарченко
  • 1981 - Ночное происшествие - Татьяна Сиротина
  • 1980 - Ключ - член комитета комсомола
  • 1980 - Белый ворон - Лена
  • 1979 - С любимыми не расставайтесь - Лариса Кирилашвили (Цветкова)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21