Хиль Лусия (Lucía Gil).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хиль Лусия.

 ›

Лусия Хиль
Lucía Gil
Лусия Хиль в 2009 году.
Основная информация
Имя при рождении

Лусия Хиль Сантьяго

Дата рождения

29 мая 1998(1998-05-29) (17 лет)

Место рождения

Мадрид

Годы активности

2009 - настоящее время

Страна

Испания Испания

Профессии

певица, актриса

Жанры

Поп

Коллективы

Pop4U

Лейблы

Walt Disney Records


Луси́я Хиль (исп. Lucía Gil , род. 29 мая 1998) - испанская певица и актриса. Известность пришла к ней, когда она победила в конкурсе «My Camp Rock» на испанской версии Disney Channel. На этом же канале она сейчас играет одну из главных ролей в сериале «La gira».

Содержание
  • Биография
    • 2006-2009: «Veo veo»
    • 2009: «My Camp Rock»
    • 2010-2011: «Gran Reserva»
    • 2011 - настоящее время: «La gira»
    • 2012 - настоящее время: «Виолетта»
  • Поклонники
  • Фильмография
  • Дискография
    • Альбомы
    • Саундтреки (в составе группы Pop4U)
  • Премии и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
2006-2009: «Veo veo»

В возрасте семи лет Лусия уже приняла участие в музыкальном детском конкурсе «Veo veo», который ведёт Тереса Рабаль. В нём она участвовала в течение нескольких лет, а также начала записывать кавер-версии песен других артистов и выкладывать их на YouTube.

2009: «My Camp Rock»

В 2009 году, когда ей было 10 лет, для конкурса «My Camp Rock», который проводил Disney Channel España, Лусия записала видео со своей кавер-версией песни «This Is Me» Деми Ловато. В этом конкурсе Лусия Хиль победила.

2010-2011: «Gran Reserva»

После победы на конкурсе, в 2009 году Лусию позвали на TVE в новый сериал под названием «Gran Reserva». Премьера состоялась 15 апреля 2010 года. Лусия играла Клаудию, единственную дочь в семье Кортасар. В конце первого сезона её персонаж погиб.

В том же 2010 году вышли два фильма, для которых она записала песни: испанские переозвучки «Camp Rock 2: The Final Jam» и «Toy Story 3». Также в 2010 году испанский Disney Channel проводил второй сезон конкурса «My Camp Rock 2», и Лусия была его ведущей.

2011 - настоящее время: «La gira»

В сериале «La gira» Лусия играет Лауру, вокалистку группы Pop4U. В группу входят также Паула Далли и Даниэль Санчес Гарсия. 16 и 17 декабря 2011 года группа дала свои первые сольные концерты. Это произошло в кинотеатре «Капитоль» в Мадриде. 13 марта 2012 года группа выпустила свой первый диск.

С 1 октября 2011 года Лусия вместе с Патриком Криадо ведёт музыкальную программу «Pizzicato» на канале La 2.

2012 - настоящее время: «Виолетта»

С 2012 года Лусия Хиль играет в сериале «Виолетта» производства Disney Channel. Её роль - Лена, сестра Натальи и ученица музыкальной школы «Студия 21».

По состоянию на май 2013 года Лусия находится в процессе съёмок сериала «The Avatars». Это сериал на английском языке с американскими актёрами, и нацелен он на международный рынок. Уже есть предварительная договорённость о его показе в Италии на канале Rai Kids и в Германии. Снимается же он в Испании испанской компанией Portocabo. Лусия играет Ка́рмен, фанатку группы The Avatars и видеоблогершу. Ка́рмен приедет в США, чтобы встретиться со своей любимой группой, и вступит в борьбу с другими девушками за сердце главного героя.

Поклонники

Фанаты Лусии Хиль называют себя лугиляторами (исп. lugilators).

Фильмография
Телевидение
ГодНазваниеРольПримечания
2009«My Camp Rock»участницаконкурс
2010-2011«Gran Reserva»Клаудиателесериал, 1-й сезон
2010«My Camp Rock 2»ведущаяконкурс
2011-2013«La gira»ЛаураDisney Channel Original Series
2011«Pizzicato»ведущаямузыкальная программа
2012 - наст. вр.«Виолетта»ЛенаDisney Channel Original Series
2013«La gira: Luces camara accion»ВедущаяКонкурс
2013«Esperando a Violetta»Ведущаяцикл из пяти передач на Disney Channel Spain
2014 - наст. вр.«The Avatars»Ка́рмениспанский телесериал на англ. языке
2014«#XQEsperar»Лусияинтерактивная серия

Дискография
Альбомы
АльбомПримечанияНаив.
позиция
ESP
Más allá del país de las princesas
  • Выпущен: 25 ноября 2013
  • Лейбл: Lugilator Records / Boa Music
  • Формат(ы): CD, цифровая дистрибуция
45

Саундтреки (в составе группы Pop4U)
АльбомПримечанияНаив.
позиция
ESP
La gira
  • Англ. название:
    La Gira Season 2 (Spanish Version)
  • Звуковая дорожка к телесериалу La Gira
  • Выпущен: 12 или 13 марта 2012
  • Лейбл: Walt Disney Records
    (дистрибуция EMI Music Spain S.A.)
  • Формат(ы): CD, цифровая дистрибуция
12

Премии и номинации
ГодПремияКатегорияРезультат
2014Premios TeenWeekly 2014Лучшая певицаНоминация
Neox Fan Awards (англ.)русск.Самое красивое селфиФиналист

Примечания
  1. 1 2 ¡Felicidades, Lucía! (исп.). Como tú (30 de mayo de 2012). Проверено 25 мая 2013. Архивировано из первоисточника 26 мая 2013.
  2. La AECC lanza una aplicación de 'Smartphone' para enseñar a los niños a protegerse del sol adecuadamente / 'Superprotector' ha sido presentado por la actriz infantil Lucia Gil (исп.). Agencia Europa Press (21 de junio de 2012). Проверено 25 мая 2013. Архивировано из первоисточника 26 мая 2013.
  3. 1 2 3 Lucía Gil Santiago: "Mi primer concierto en Zamora va a ser una actuación muy especial"  (исп.), La Opinión de Zamora (19 de junio de 2012). Проверено 25 мая 2013.
  4. La niña Tiffany Eva Cabrera Robson se hace con el cetro de reina infantil del carnaval de Arrecife / La salida de la ganadora de 'My Camp Rock' fue apoteósica (исп.). Salpreso.com (9 de febrero de 2010). Проверено 25 мая 2013. Архивировано из первоисточника 26 мая 2013.
  5. 1 2 Gran Reserva - Entrevista a Lucía Gil (исп.). RTVE (15 de marzo de 2010). Проверено 25 мая 2013. Архивировано из первоисточника 26 мая 2013.
  6. La música e Internet, claves infalibles de la TV para enganchar a los adolescentes (исп.). Grupo Intereconomía (2012). Проверено 25 мая 2013. Архивировано из первоисточника 26 мая 2013.
  7. 1 2 DanceStar Party patrocinará la gira de Pop4U (исп.). Vandal (Vandal.net) (30 de noviembre de 2011). Проверено 25 мая 2013. Архивировано из первоисточника 26 мая 2013.
  8. DanceStar Party y los bailarines de FAMA animarán los conciertos de Pop4U (исп.). ultimapantalla (14 de diciembre de 2011). Проверено 25 мая 2013. Архивировано из первоисточника 26 мая 2013.
  9. "La Gira" vuelve a Disney Channel (исп.). La Opinión de Murcia (28 de febrero de 2012). Проверено 25 мая 2013. Архивировано из первоисточника 26 мая 2013.
  10. 'La gira' vuelve a Disney Channel el próximo viernes (исп.). Diario de Noticias de Navarra (29 de febrero de 2012). Проверено 25 мая 2013. Архивировано из первоисточника 26 мая 2013.
  11. El disco de ‘La gira’ ¡ya está a la venta! (исп.). Como tú (13 de marzo de 2012). Проверено 25 мая 2013. Архивировано из первоисточника 26 мая 2013.
  12. Esta tarde ¡firma de discos de ‘La gira’! (исп.). Como tú (16 de marzo de 2012). Проверено 25 мая 2013. Архивировано из первоисточника 26 мая 2013.
  13. Lucía Gil. Presentadora de TV con Nuño de Águila Roja (исп.). Superpop.es (бывший журнал «Súper Pop»). Publicaciones Mahe SLU (21 de septiembre de 2011). Проверено 25 мая 2013. Архивировано из первоисточника 26 мая 2013.
  14. Lucía Gil. Así se lo curra presentando Pizzicato (исп.). Superpop.es (бывший журнал «Súper Pop»). Publicaciones Mahe SLU (3 de octubre de 2011). Проверено 25 мая 2013. Архивировано из первоисточника 26 мая 2013.
  15. Hablamos con Lucía Gil y Patrick Criado. ¡Conócelos a fondo! (исп.). Superpop.es (бывший журнал «Súper Pop»). Publicationes Mahe SCU (octubre de 2011). Проверено 25 мая 2013. Архивировано из первоисточника 26 мая 2013.
  16. The Avatars Un producto internacional con sabor español (исп.). Vertele (25 de mayo de 2013). Проверено 26 мая 2013. Архивировано из первоисточника 26 мая 2013.
  17. ¡Ficha la nueva canción de Lucía Gil, ‘Tú vas a ser para mí’! (исп.). Como tú (18 de diciembre de 2012). Проверено 29 мая 2013. Архивировано из первоисточника 30 мая 2013.
  18. ¡Hoy sale el disco de Lucía Gil!, Revista Como Tú (25 ноября 2013).
  19. Lucía Gil está “más allá del país de las princesas”, DeTele.es (7 февраля 2014).
  20. Lucía Gil - Más allá del país de las princesas. spanishcharts.com.Album Top 100. spanishcharts.com.
  21. iTunes - Música - La Gira de Pop4U. Apple Inc..
  22. "La Gira" vuelve a Disney Channel (исп.). La Opinión de Murcia (28 de febrero de 2012). Проверено 25 мая 2013. Архивировано из первоисточника 26 мая 2013. 'La gira' vuelve a Disney Channel el próximo viernes (исп.). Diario de Noticias de Navarra (29 de febrero de 2012). Проверено 25 мая 2013. Архивировано из первоисточника 26 мая 2013. El disco de ‘La gira’ ¡ya está a la venta! (исп.). Como tú (13 de marzo de 2012). Проверено 25 мая 2013. Архивировано из первоисточника 26 мая 2013. Esta tarde ¡firma de discos de ‘La gira’! (исп.). Como tú (16 de marzo de 2012). Проверено 25 мая 2013. Архивировано из первоисточника 26 мая 2013.
  23. Soundtrack - La gira Season 2 (Spanish Version), spanishcharts.com.
  24. Premios TeenWeekly 2014. Архивировано из первоисточника 28 октября 2014. Проверено 20 сентября 2014.
  25. Neox Fan Awards 2014: El selfie más guapo - ANTENA 3 TV, Antena 3. Проверено 20 сентября 2014.
  26. Auryn también ganan El selfie más guapo en los Neox Fan Awards 2014. Atresmedia Corporación de Medios de Comunicación, S.A - www.antena3.com. Проверено 19 октября 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24