Исимото Такэхару (Ishimoto Takeharu).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Исимото Такэхару.

 ›

Такэхару Исимото
Дата рождения

29 мая 1970(1970-05-29) (45 лет)

Место рождения

Нитинан

Годы активности

1998 - настоящее время

Страна

Япония

Профессии

композитор, музыкант, программист

Инструменты

клавишные, гитара

Жанры

рок

Сотрудничество

SAWA

Лейблы

Square Enix
Warner Music Group

square-enix.co.jp/music/sem/page/cm/ishimoto/index.html

Такэхару Исимото (яп. 石元 丈晴 Исимото Такэхару?, род. 29 мая 1970 года) - японский композитор музыки для компьютерных игр крупнейшей фирмы-разработчика Square Enix. Он был принят на работу в Square в 1999 году, первой задачей Исимото стало программирование звукового движка игры Legend of Mana. Впоследствии он стал композитором и сочинил музыку для таких известных игр, как The World Ends with You, Crisis Core: Final Fantasy VII, Dissidia: Final Fantasy и Final Fantasy Type-0. Кроме того, он играет в группе SAWA, совместно с которой он выпустил альбом 333. Он пишет музыку многих совершенно разных жанров, таких как рок, хип-хоп, электроника, поп, и экспериментальная музыка из The World Ends with You. Исимото занял десятое место в списке десяти лучших композиторов для игр жанра JRPG по версии IGN.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

По словам самого Такэхару Исимото, он начал заниматься музыкой, когда жил в деревне, и ему больше нечего было делать. Прежде чем стать композитором, он занимался программированием звукового движка для компьютерных игр; первой его работой была Legend of Mana. После выпуска нескольких игр он начал работу и в качестве композитора, когда работал над симулятором футбола World Fantasista для PlayStation 2. В 2004 году Исимото стал писать музыку для игр серии Final Fantasy, в работе над которой он уже принимал участие, когда программировал движок для Final Fantasy X. Последней игрой для Исимото в качестве программиста стала Kingdom Hearts II, выпущенная в 2005 году; с тех пор он пишет музыку эксклюзивно для Square Enix.

В группе SAWA Исимото выступает под псевдонимом HIZMI. Группа была создана Исимото и Сава Като в октябре 2008 года. Като был исполнителем и написал слова для нескольких песен из саундтрека The World Ends with You.

Дискография
Программирование звукового движка
  • Legend of Mana (1999)
  • Vagrant Story (2000)
  • All Star Pro-Wrestling (2000)
  • Final Fantasy X (2001)
  • All Star Pro-Wrestling II (2001)
  • All Star Pro-Wrestling III (2003)
  • Kingdom Hearts: Chain of Memories (2004)
  • Kingdom Hearts II (2005)
Композитор
  • World Fantastista (2002)
  • Before Crisis: Final Fantasy VII (2004)
  • Last Order: Final Fantasy VII (2005)
  • Monotone (2007)
  • The World Ends with You (2007)
  • Crisis Core: Final Fantasy VII (2007)
  • Dissidia: Final Fantasy (2008)
  • Kingdom Hearts Birth by Sleep (2010) - совместно с Ёко Симомурой и Цуёси Сэкито
  • Dissidia 012 Final Fantasy (2011)
  • Final Fantasy Type-0 (2011)
  • Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance (2012) - совместно с Ёко Симомурой и Цуёси Сэкито
Примечания
  1. 1 2 J-Pop World - SAWA Interview. J-Pop World (5 января 2009). Проверено 18 февраля 2011. Архивировано из первоисточника 23 января 2013.
  2. Napolitano, Jayson The World Ends With You: Come on and do the peace! (review). Original Sound Version (24 июня 2008). Проверено 17 февраля 2011. Архивировано из первоисточника 23 января 2013.
  3. Sullivan, Meghan Top Ten JRPG Composers. IGN (18 декабря 2008). Проверено 17 февраля 2011. Архивировано из первоисточника 23 января 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22