Кио Райли (Riley Keough).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кио Райли.

 ›

Райли Кио
Riley Keough
Райли Кио на 67-м Каннском кинофестивале, май 2014 года
Имя при рождении:

Даниэль Райли Кио

Дата рождения:

29 мая 1989(1989-05-29) (26 лет)

Место рождения:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

модель, актриса

Карьера:

2010 - по сей день

IMDb:

ID 2142336

 Райли Кио

Даниэ́ль Ра́йли Кио́ (англ. Danielle Riley Keough; род. 29 мая 1989 года, Лос-Анджелес, США) - американская модель и актриса, внучка Элвиса Пресли.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Внучка певца Элвиса Пресли и актрисы Присциллы Пресли. Дочь Лизы Марии Пресли и её первого мужа, певца и сочинителя песен Дэнни Кио. У нее есть младший родной брат Бенджамин Сторм Кио и единоутробные сестры-близнецы Финли Аарон Лав Локвуд и Харпер Вивьен Энн Локвуд от четвертого брака ее матери.

Выступала на Неделе высокой моды в Милане в рамках показа осень-зима 2004 года D&G. Подписала контракт с модельным агентством IMG. Снялась более чем в 7 фильмах.

С 4 февраля 2015 года Райли замужем за каскадёром Беном-Смитом Питерсеном, с которым она встречалась год до их свадьбы.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2010фРанэвэйсThe RunawaysМэри Кэрри
2011фХороший докторThe Good DoctorДиана Никсон
2011фДжек и ДайанJack & DianeДжек
2012фСупер МайкMagic MikeНора
2012фЖёлтыйYellowмолодая Аманда
2012фПоцелуй проклятойKiss of the Damned
2015фБезумный Макс: Дорога яростиMad Max: Fury RoadКейпбл

Примечания
  1. Lisa Marie Presley's Twin Girls Named Finley & Harper - Babies, Lisa Marie Presley : People.com
  2. Riley Keough Weds Ben-Smith Petersen

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18