Квиатковски Палома (Kwiatkowski Paloma).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Квиатковски Палома.

 ›

Палома Квиатковски
Paloma Kwiatkowski
Имя при рождении:

Палома Квиатковски

Дата рождения:

29 мая 1994(1994-05-29) (21 год)

Место рождения:

Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актриса

Карьера:

2012 - настоящее время

IMDb:

ID 4485819


Палома Квиатковски (англ. Paloma Kwiatkowski, род. 29 мая 1994(19940529), Ванкувер, Британская Колумбия) - канадская телевизионная и киноактриса. Наиболее известна по роли Талии Грейс в фильме «Перси Джексон и Море чудовищ».

Содержание
  • Ранняя жизнь и образование
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь и образование

Квиатковски родилась в Ванкувере, но живёт в Бернаби, Британская Колумбия. Её родители иммигрировали из Польши. Квиатковски окончила Среднюю школу Темплтон (англ. Templeton Secondary School) в 2012 году и собиралась поступать в Университет им. Саймона Фрэйзера (англ. Simon Fraser University), но позже передумала.

Фильмография
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2010Во что бы то ни сталоWhatever it TakesТиффаниКороткометражка
2013Перси Джексон и Море чудовищPercy Jackson: Sea of MonstersТалия Грейс
2013ОбманCheatМэделин Шарбонно
2014Sitting on the Edge of MarleneСэмми
2014Мотель БейтсаBates MotelКоди Бреннан6 эпизодов
2014Who's Driving DougСтефани

Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25