М’Барек Элиаш (M Burak Eliasch).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

М’Барек Элиаш.

 ›

Эльяс М’Барек
Еlyas M’Barеk
Мави Хёрбигер и Эльяс М'Барек
Дата рождения:

29 мая 1982(1982-05-29) (33 года)

Место рождения:

Мюнхен, ФРГ

Гражданство:

Германия Германия

Профессия:

актёр

Карьера:

2001 - по сей день

IMDb:

ID 1065929


Эльяс М’Барек (нем. Elyas M’Barek); род. 29 мая 1982, Мюнхен, Германия - немецко-австрийский актер тунисского происхождения, известен по роли Чема Эцтюрка в популярном сериале «Турецкий для начинающих». Первое его появление на большом экране - фильм «Девочки сверху». Позже Эльяс сыграл одну из главных ролей в фильме «Состав».

Элиас М'Барек (Elyas M'Barek) – известный германо-австрийский актер, родился 29 мая 1982 года в семье переселенцев из Туниса. И хоть историческая родина была далека от тех мест, где он появился на свет, тем не менее он нес на своих плечах тяжёлое бремя своей семьи, вынужденной покинуть родные места в поисках лучшей доли. Детство и юность мальчика прошли в баварском городе Мюнхене.

Элиас с самого раннего возраста познал трудности общения с местными ребятами, особенно на фоне возрастающего страха перед исламским терроризмом. Но его обаяние, внешняя привлекательность и открытость сделали своё дело. Благодаря врождённой артистичности натуры Элиас был замечен сотрудниками киностудии и был приглашён на небольшую роль в сериале Rosa Roth в 1994 году. Элиасу в то время было всего 12 лет. В 1996 году он сыграл эпизодическую партию в телесериале «Место преступления» и окончательно утвердился в своем решении стать актером.

В дальнейшем талантливый юноша продолжал сниматься как в сериалах, так и в рекламных роликах, помогая при этом своей многочисленной родне. Впервые он обратил на себя внимание широкой массы зрителей в картине, известной в российском прокате как «Девочки сверху» в 2001 году. Начинающий актер нашёл в себе силы искать применение своему дару в серьезных лентах, не остановившись на легкомысленном амплуа героя-любовника. Следующие его работы проникнуты темой столкновения различных культур и мировоззрений, например, в многосерийном фильме «Турецкий для начинающих», который приобрёл культовую популярность у немецких зрителей и завоевал множество наград и кинопремий. В полнометражной картине «Состав» актер мастерски сыграл роль одного из четырёх друзей. В фильме затронута классическая тема дружбы, любви и верности в сочетании со стремлением найти своё место в большом мире.

В настоящее время Э. М'Барек работает одновременно в нескольких картинах. Он очень востребован как разноплановый артист, а его поклонники с нетерпением ожидают от него новых свершений.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
  • Riekes Liebe (ТВ) (2001)
  • Девочки сверху (2001)
  • Ich schenk dir einen Seitensprung (ТВ) (2002)
  • Ночь Эпштейна (2002)
  • Die Stimmen (ТВ) (2003)
  • Школьницы (сериал) (2004-2008)
  • Состав (2006)
  • Deutschmänner (ТВ) (2006)
  • Турецкий для начинающих (2006-2008)
  • Эксперимент 2: Волна (2008)
  • Место преступления (сериал) (1970-2009)
  • Красавчик 2 (2010)
  • Жизнь меняет тебя (2010)
  • Переменная облачность (2012)
  • Турецкий для начинающих (фильм) (2012)
  • Орудия смерти: Город костей (2013)
  • Лекарь: Ученик Авиценны (2013)
  • Зачётный препод: Иди к черту, Гёте (2013)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18