Монро Майка (Mike Monroe).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Монро Майка.

 ›

Майка Монро
Maika Monroe
Монро на кинофестивале в Трайбеке
Дата рождения:

29 мая 1993 (22 года)

Место рождения:

Санта-Барбара, Калифорния

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 2140860


Майка Монро (англ. Maika Monroe) - американская актриса и профессиональный кайтсёрфер.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
Биография

Дебютировала в фильме «Любой ценой» в 2012 году. В том же году получила роль в фильме «День труда» по одноимённому роману, где сыграла роль Мэнди. В 2014 году сыграла главную роль в фильме ужасов «Оно». Фильм был показан на Каннском кинофестивале и получил восторженные отзывы критиков. Она также сыграет роль в научно-фантастическом фильме «Пятая волна».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2012фЛюбой ценойAt Any PriceКэденс Фарроу
2013фЛетучие обезьяныFlying MonkeysДжоан
2013фЭлитное обществоThe Bling Ring
2013фДень трудаLabor DayМэнди
2014фГостьThe GuestАнна Петерсон
2014фОноIt FollowsДжей
2016фПятая волнаThe Fifth WaveРингер
2016фДень независимости 2Independence Day: ResurgenceПатрисия Уитмор

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17