Салкин Грегг (A: Gregg).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Салкин Грегг.

 ›

Грегг Салкин
Gregg Sulkin
Дата рождения:

29 мая 1992(1992-05-29) (23 года)

Место рождения:

Лондон, Англия

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актёр

Награды:

с 2002

IMDb:

ID 2116419

gregg-sulkin.com

Грегг Салкин (англ. Gregg Sulkin) - британский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Грегг родился 29 мая 1992 года в Лондоне. Грегг - еврей; его бар-мицва состоялась у Стены Плача в Иерусалиме. Обучался в школе Хайгейт, на севере Лондона.

Актёрский дебют Салкина состоялся в 2002 году в мини-сериале «Доктор Живаго». Затем он играл в фильме «Чемпионат 66 года», комедийных сериалах канала Дисней «Звон колокольчиков» и «Волшебники из Вэйверли Плэйс». В 2010 году он исполнил главную роль в телевизионном фильме «Школа Авалон». В одном из интервью Грегг заявил, что он фанат футбольного клуба «Арсенал». С 2015 года встречается с актрисой Беллой Торн.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2002сДоктор ЖивагоDoctor ZhivagoСерёжа
2006фЧемпионат 66 годаSixty SixБерни Рёбинс
2006фЧеловек на ЛунеMan on the MoonМайкл Элдрин
2007фГнилое яблокоRotten Appleрассказчик
2007сШоу Небес и ЗемлиThe Heaven and Earth Show1966
2007сКак звонит колоколAs the Bell RingsДжей Джей
2009сПриключения Сары ДжейнThe Sarah Jane AdventuresАдам
2010фЖизнь за братаThe Heavyвторой подросток
2010тфШкола АвалонAvalon HighУилл Вагнер
2010-2012сВолшебники из Вэйверли ПлэйсWizards of Waverly PlaceМэйсон Грейбэк
2011сР. Л. Стайн: Время призраковR.L. Stine's The Haunting HourМэтт
2012фБелая лягушкаWhite FrogРэнди Голдмэн
2012фКамилла ДикинсонCamilla DickinsonФрэнк Роуэн
2012сМелисса и ДжоуиMelissa & JoeyХэскелл Дэвис
2012сМилые обманщицыPretty Little LiarsУэсли Фицджеральд
2013тфВозвращение волшебников: Алекс против АлексThe Wizards Return: Alex vs. AlexМэйсон Грейбэк
2013фДругая яAnother MeДрю Фрейзер
2014фСлияниеAffluenzaДилан Карсон
2014сФальсификацияFaking ItЛиам
2014тфA Daughter's NightmareБен Вудс
2015фНе вешай трубкуDon't Hang UpСэм Фуллер

Примечания
  1. Gregg Sulkin on Twitter. Twitter. Проверено 30 марта 2015.
  2. Gorov, Lynda. Just a Jewish mum (no corset, cauldron), Boston Globe (17 August 2008). Проверено 25 августа 2014.
  3. EXCLUSIVE: Gregg Sulkin Talks Disney, Turning 21 and his Bar Mitzvah. Shalom Life. Проверено 30 марта 2015.
  4. Srulowitz, Rebecca. Miley Cyrus’ boyfriend kicks around Israel, JWeekly (23 July 2009). Проверено 29 марта 2010.
  5. Wallis, Lauren The barmitzvah boy. TotallyJewish.com. Проверено 28 мая 2010.
  6. 1 2 McPartland, Ben. Highgate's Sixty Six star is getting dizzy with his Disney days, Hampstead and Highgate Express (20 April 2007). Проверено 20 апреля 2009.
  7. Jury, Louise. Four goals and a Bar Mitzvah: '66 World Cup made into film, The Independent (22 October 2005). Проверено 20 апреля 2009.
  8. The magic continues as Disney Channel orders fourth season of Emmy award-winning series "Wizards of Waverly Place". Disney Channel (3 June 2010). Проверено 4 июня 2010.
  9. Gregg Sulkin Talks About Wizards Finale. Sinchronicity (11 December 2011). Проверено 15 января 2012.
  10. Production has begun in New Zealand on "Avalon High," a Disney Channel original film that brings Arthurian legend alive at a contemporary high school. Disney Channel (3 May 2010). Проверено 4 июня 2010.
  11. Disney Channel & Disney XD Present Programming Plans for 2010-11. TVbytheNumbers.com (3 March 2010). Проверено 5 июня 2010.
  12. Sixty Six Production Notes. Проверено 20 апреля 2009.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18