Энао Сулай (Anao Suli).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Энао Сулай.

 ›

Сулай Энао
Zulay Henao
Дата рождения:

29 мая 1979(1979-05-29) (36 лет)

Место рождения:

Медельин, Колумбия

Гражданство:

Колумбия Колумбия, США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2005 – <наст. время

IMDb:

ID 1748489


Сулай Энао (исп. Zulay Henao; род. 29 мая 1979(19790529), Медельин) - колумбийско-американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Сулай Энао родилась в городе Медельин, Колумбия. Эмигрировала вместе с семьей в Нью-Джерси, США. После окончания школы она три года работала в армии США. Затем Сулай училась в Нью-йоркской консерватории драматического искусства.

Начала кинокарьеру в 2005 году. Наиболее известна по ролям в сериалах «Возлюби ближнего своего» и «Если любить тебя неправильно». В 2015 году снимается в главной роли в фильме «История Ванессы дель Рио».

Снималась для журналов Esquire, Maxim.

Личная жизнь

С 2007 по 2009 год Сулай встречалась и была помолвлена с актёром Терренсом Ховардом.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2005фФильм 101Film 101девушка
2005фClearviewГлория Рохас
2007сАрмейские жёныArmy WivesДелорес Марино
2007фНезаконное предложениеIllegal TenderМора
2007фПочувствуй ритмFeel the NoiseКэрол «Си Си» Рейес
2007фSaturday Morningдевушка
2007сЗакон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims Unitкриминалист
2008вFeel the Noise: The Making of a Musical MovementСи Си
2008корThe Heart Is a Hidden CameraНаташа
2008фГризли ПаркGrizzly ParkЛола
2008тфБеги, Ванесса, бегиRacing for TimeКармен
2008сСтрах как он естьFear ItselfКристи
2009докBring Your 'A' Gameвиртуальный игрок
2009сНеобычный детективThe UnusualsРос Трамбл
2009фБой без правилFightingСулай Велес
2009фС. ДаркоS. DarkoБэйлин
2009фThe Magnificent Cooly-TЭнджи
2010фМальчики-налётчикиTakersМоника Хэтчер
2010фЧудный мальчикBoy WonderТереза Эймс
2011вХостел 3Hostel: Part IIIНикки
2013-2014сВозлюби ближнего своегоLove Thy NeighborМарианна
2014фКлуб одиноких мамSingle Moms ClubЭсперанса Луэго
2014-2015сЕсли любить тебя неправильноIf Loving You Is WrongЭсперанса
2015фDestinedЖизелль Портер
2015фWhite SpaceЛинн Наварро
2015фGrow HouseМэдисон
2015фMeet the BlacksЛорена
2016фИстория Ванессы дель РиоThe Vanessa del Rio StoryВанесса дель Рио

Примечания
  1. Elite Interviews Zulay Henao
  2. Maxim Monday: Zulay Henao Is 'Fighting' Her Way Into Our Hearts
  3. 'Single Moms Club' Actress to Star in Vanessa del Rio Biopic (Exclusive)
  4. Zulay Henao: Funny Joke from a Beautiful Woman
  5. Zulay Henao
  6. Terrence Howard Broke Up With Zulay Henao!

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-16