Эверетт Руперт (Rupert Everett).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Эверетт Руперт.

 ›

Руперт Эверетт
Rupert Everett
Руперт Эверетт на Марди Гра
в Сиднее в 2007 г.
Имя при рождении:

Rupert James Hector Everett

Дата рождения:

29 мая 1959(1959-05-29) (56 лет)

Место рождения:

графство Норфолк, Великобритания

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актёр, продюсер

IMDb:

ID 0000391

 Руперт Эверетт

Руперт Джеймс Гектор Эверетт (англ. Rupert James Hector Everett; 29 мая 1959, Норфолк) - британский театральный и киноактёр. Два раза номинировался на «Золотой глобус». Открытый гей. Известен в России в том числе благодаря роли Григория Мелехова в телесериале «Тихий Дон» 2006 г. Бондарчука.

Содержание
  • Избранная фильмография
    • Кино
    • Телевидение
  • Библиография
  • Примечания
  • Ссылки
Избранная фильмография
Кино
ГодФильмОригинальное названиеРольпримечания
1983Принцесса ДэйзиPrincess DaisyРэм Валенски
1984Другая странаAnother CountryГай Беннетт
1985Танец с незнакомцемDance with a StrangerДевид Блейкли
1987Очки в золотой оправеGli occhiali d’oroДавид Латтес
1987Hearts of FireДжеймс Кольт
1987Хроника объявленной смертиCronaca di una morte annunciataBayardo San Román
1990Утешение незнакомцевThe Comfort Of StrangersКолин
1994Высокая модаPrêt-à-PorterДжек Лоуэнталь
Безумие короля ГеоргаThe Madness of King Georgeпринц Уэльский
Влюблённый гробовщикDellamorte DellamoreФранческо Делламорте
1996Появляется ДанстонDunston Checks InЛорд Раутледж
1997Свадьба лучшего другаMy Best Friend’s WeddingДжордж Даунз
1998Влюблённый ШекспирShakespeare in LoveКристофер Марлоу
1999Инспектор ГаджетInspector GadgetДоктор Клоу
Идеальный мужAn Ideal HusbandЛорд Горинг
Сон в летнюю ночьA Midsummer Night’s DreamОберон
2000Лучший другThe Next Best ThingРоберт Уиттакер
2001Южный КенсингтонSouth KensingtonBill Blue
2002Как важно быть серьёзнымThe Importance of Being EarnestАлджернон
Дикая семейка ТорнберриThe Wild Thornberrys MovieСлоан Блэкберн
2003Безусловная любовьUnconditional LoveДирк С.
2003Убить короляTo Kill a Kingкороль Карл I
2004Красота по-английскиStage BeautyКарл II
Шерлок Холмс и дело о шелковом чулкеSherlock Holmes and the Case of the Silk StockingШерлок Холмс
Двойной агентA Different LoyaltyЛео Коффилд
Шрек 2Shrek 2Принц Чамингголос
ПиплPeopleШарль Пулиньяк
2005У каждого своя ложьSeparate LiesБилл Буле
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкафThe Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the WardrobeЛисголос
2006Тихий ДонГригорий Мелехов
2007Звёздная пыльStardustСекундус
Шрек ТретийShrek the ThirdПринц Чамингголос
ОдноклассницыSt. Trinian’sДиректор школы Камилла Фриттон / Карнэби Фриттон
2009Одноклассницы 2: Легенда о золоте ФриттонаSt. Trinian’s 2: The Legend of Fritton’s GoldДиректор школы Камилла Фриттон
2010Дикая штучкаWild TargetМистер Фергюсон
2011Без истерики!HysteriaЛорд Эдмунд
2012Конец Парада (телесериал)Parade’s EndМарк Тидженс

Телевидение
  • 1981 - Мужество Эдварда Робинсона/ The Manhood of Edward Robinson - Guy
  • 1982 - Лёгкие мишени/ Soft Targets - Actor
  • 1983 - Княжна Дэйзи / Princess Daisy - Ram Valenski
  • 1984 - Далёкие шатры / The Far Pavilions - George Garforth
  • 1985 - Король Артур / Arthur the King - Ланселот
  • 2003 - Опасные связи / Les Liaisons dangereuses - виконт Себастьян де Вальмон
  • 2003 - Мистер Амбассадор/ Mr. Ambassador - Ambassador Ronnie Childers
  • 2004 - Шерлок Холмс и дело о шелковом чулке / Sherlock Holmes and the Case of the Silk Stocking - Шерлок Холмс
  • 2006 - Вечер пятницы/ The Friday Night Project Guest Host, Himself
  • 2012 - Конец парада / Parade’s end - Mark Tietjens
Библиография
  • 2006 - Красные дорожки и прочая ерунда (мемуары)
  • 2012 - Исчезнувшие годы (мемуары)
Примечания
  1. Биография актёра

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-18