Андре Лейф (Andre Leif).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Андре Лейф.

 ›

Лейф Аллан Андре
Leif Allan Andrée
Дата рождения:

29 января 1958(1958-01-29) (57 лет)

Место рождения:

Стокгольм, Швеция

Гражданство:

 Швеция

Профессия:

актёр

Карьера:

1984 - наст. время

IMDb:

ID 0029264

 Лейф Аллан Андре

Лейф Аллан Андре (швед. Leif Allan Andrée; род. 29 января 1958 года, Стокгольм, Швеция) - шведский актёр театра и кино.

Содержание
  • Ранняя биография
  • Актерская карьера
  • А также
  • Семья
  • Фильмография
    • Актер
    • Озвучка и дубляж
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя биография

При рождении у Лейфа была фамилия Юханссон (Johansson). С раннего детства увлекался спортом. Будучи подростком Лейф Андре переехал в Сундсвалль. С 1979 по 1981 года играл на барабанах в панк-группе Пиззоар.

Актерская карьера

В 1983 году Лейф Андре возвращается в Стокгольм, где и начинает свою театральную карьеру. Он занимался в Национальном театре Стокгольма, Китайском театре Стокгольма и Национальном юношеском театре Стокгольма. В настоящее время он работает в Городском театре Стокгольма. Лейф Андре снялся в огромном количестве фильмов различных жанров, играя главные и второстепенные роли. Его наиболее известные фильмы: «Последнее завещание Нобеля», «Яйца», «Кухонные байки», «Девушка».

А также

Лейф Андре появляется в различных музыкальных клипах. В 2008 году он был награжден Шведской академией за огромный вклад в актерскую деятельность Швеции.

Семья

У Лейфа есть жена София Артин и четверо детей.

Фильмография
Актер
ГодНазваниеПерсонаж
1984Jonssonligan far guldfeber
1988Livsfarlig filmпоклонник
1989Женщины на крышеОскар
1939
Kaninmannen
AngelЙон
1990КроликХанс Наэс
Блэк ДжэкЛиндстрём, охранник
Сверкающее оружиеНиссе
1991«Harry Lund» lägger näsan i blöt!Густав
Luigis paradisводитель грузовика
1992Мой большой толстый папаХогга
1993För brinnande livetЯнне
Ищейка (сериал) Олссон
Chefen fru IngeborgКалле Эман
1994Pillertrillarenпомощник
Den vite riddaren (мини-сериал)
I natt går jorden underпапа Ове
Tre kronor (сериал) Кьелл Розенгрен
1995ЯйцаКонрад
Слезы Святого ПетраКастратен
ЛетнийЭрик
1996Skilda världar (сериал) таможенник
Калле Блумквист – детективпапа Евы-Лотты
Nöd ut (короткометражка)
1997Комиссар Мартин Бек (сериал) Йорген Бекман
Skärgårdsdoktorn (сериал) Олле Петтер
Pelle Svanslös (сериал) Билл
1998День без солнцаУильям
Последний контрактМакс Берг
1999Ева и Адам (сериал) театральный учитель
В постели с СантойОке
Julens hjältar (сериал)
2000Ныряльщик
Волна преступности (сериал) наркоторговец
Счастливого Рождества!Ведерман
Pelle Svanslös och den stora skattjaktenБилл
Только раз в жизничеловек в метро, который разговаривал с Моной
2001Калле Блюмквист – Знаменитый сыщик рискует (мини-сериал) папа Евы-Лотты
Om inteИнгвар, футболист
Kaspar i Nudådalen (сериал) Оке Омэн
2002Мой брат (короткометражка) папа
Большой театр (мини-сериал)
Mantra (короткометражка) сотрудник
2003Кухонные байкидоктор Люнгберг
РейдПастор в Стокгольме
Деталиактер
И наступит завтраМатс
Number One (короткометражка) тренер
2004Шайка юного Янсона в лагерепрофессор Риксил
Возвращение мастера танцапродавец
Мисс ШвецияСуне
KyrkogårdsönГустав
Glömskans brev (короткометражка) второй адвокат
2005Валландер (сериал) Ханссон
Победители и побежденныеМартин
Моя лучшая мамаГуннар
Ким Новак никогда не купалась в Генисаретском озереАльбин Вестер
Бац! Бац! Орангутангполицейский
ИзбранныйЛинкан
Lasermannen (мини-сериал) Томми Линдстрём
Братья по кровиохранник музея
Искусственное дыханиеучитель Джоэла
2006ПоискЙохан
Никаких слезотчим
Wallander – JokernДжэк Ханссон
Sökarna - Återkomsten
2007Gynekologen i Askim (мини-сериал) Ульф
2008Pigan brinner!папа
ИскариотУльрик
Жизнь в Фагервике (сериал) Сванте
Oskyldigt dömd (сериал) Лейф Перссон
Gud, lukt och henne
LasseMajas detektivbyrå - Kameleontens hämndХертиг Валле
2009ДевушкаГуннар
2010Раз, два, три,четыре, семьпродавец
The Passport (короткометражка)
Комиссар СпакМортен Спак
За голубыми небесамиСтиг
2011Последнее завещание НобеляСпикен
2012Настоящие люди (сериал) Рогер
Rolandz - Fadersjaktenменеджер Роландза
Прайм-таймСпикен
Студия сексаСпикен
Красная волчицаСпикен
СрокСпикен
Место под солнцемСпикен
Mig älskar ingenХассе
2014Hot Nasty Teen (короткометражка)

Озвучка и дубляж
ГодНазваниеПерсонаж
1999Пеппи в Южном мореДжим
2003В поисках НемоМарлин
2013За тридевять земельБилл
2014Bamse och tjuvstadenКноке

Примечания
  • Leif Andrée (Swedish). Swedish Film Institute. Проверено 11 февраля 2010.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19