Делано Дайан (Diane Delano).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Делано Дайан.

 ›

Дайан Делано
Diane Delano
Имя при рождении:

Diane A. Delano

Дата рождения:

29 января 1957(1957-01-29) (58 лет)

Место рождения:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

США

Профессия:

актриса

Карьера:

с 1983

IMDb:

ID 0216392


Дайан Делано (англ. Diane Delano, родилась 29 января 1957 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, США) - американская характерная актриса.

С 1983 года исполнила более 100 ролей в кино и на телевидении, в том числе в фильмах «Миля чудес», «Лунатики», «Дикая река», «Джиперс Криперс 2», «Игры джентльменов», «Плетёный человек», эпизодах сериалов «Сент-Элсвер», «Фэлкон Крест», «Мэтлок», «Тридцать-с-чем-то», «Кто здесь босс?», «Квантовый скачок», «Женаты… с детьми», «Новая семейка Аддамс», «Дарма и Грег», «Скорая помощь», «Новая Жанна Д’Арк», «Клиент всегда мёртв», «Отчаянные домохозяйки», «Держись, Чарли!» и других.

Наибольшую известность Делано принёс персонаж Бобби Гласс в драмеди канала The WB «Лучшие» (1999-2001), а также ряд второстепенных ролей в других телепроектах: Ронда Васек в «Законе Лос-Анджелеса» (1987), Барбара Семански в «Северной стороне» (1991-1995), Банни Хопсеттер в «Шоу Эллен» (2001) и Хильда Ван Бено в «Днях нашей жизни» (2008-2009).

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРольПримечания
1983Сердце, как колесоHeart Like a Wheelсестра Ширли
1986Мальчик-крысаRatboyАврора
1988Миля чудесMiracle Mileстюардесса
1992ЛунатикиSleepwalkersполицейский
1994Дикая рекаThe River Wildпарковый рейнджер
1998Тонкая розовая линияThe Thin Pink Lineсержант Дот Дженкинс
2000Шоссе 395Highway 395Вайлет
2001Теория классного досугаThe Theory of the Leisure Classдуховный целитель
2002Вне этих комнатOut of These RoomsКлодетт
2003Могучий ветерA Mighty Windведьма № 2
2003Джиперс Криперс 2Jeepers Creepers 2водитель автобуса Бэтти Борман
2004Игры джентльменовThe LadykillersМаунтин Гёл
2006Чистая полночьMidnight ClearТруди
2006Плетёный человекThe Wicker Manсестра Бич
2006Школа сёрфингаSurf SchoolТилли
2007Выбор КоннораChoose ConnorЛара Коннор
2012Тёмная звезда пустотыDark Star Hollowдиспетчер рейнджерской станцииподготовка производства

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19