Филлипс Бобби (Phillips Bobby).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Филлипс Бобби.

 ›

Бобби Филлипс
Bobbie Phillips
Филлипс в июне 2011 года
Имя при рождении:

Бобби Джей Филлипс

Дата рождения:

29 января 1972(1972-01-29) (43 года)

Место рождения:

Чарлстон, Южная Каролина, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, сценарист, бизнесвумен

Карьера:

1991-2010

Награды:

«Sci-Fi Universe Magazine» (1996)

IMDb:

ID 0004095


Бо́бби Джей Фи́ллипс-Филипе́тто (англ. Bobbie J. Phillips-Filipetto; род. 29 января 1972(19720129), Чарльстон, Южная Каролина, США) - американская актриса, сценарист и бизнесвумен.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Кинематограф
  • Ссылки
Биография

Бобби Джей Филлипс родилась 29 января 1972 года в Чарльстоне (штат Южная Каролина, США), где она прожила первые 19 лет своей жизни. В 1991 году Филлипс переехала в Голливуд (штат Калифорния, США), где в том же году она начала свою кинокарьеру.

В 1996 году Бобби стала лауреатом премии «Sci-Fi Universe Magazine», а 2004 году она окончила свою 13-летнюю кинокарьеру, сыграв в 44-х фильмах и телесериалах. В 2003 году Филлипс выступила сценаристом фильма «Человек-сорняк». После окончания кинокарьеры она стала бизнесвумен и открыла несколько отелей в США.

Бобби замужем за Энтони Филипетто. У супругов есть сын - Марк Филипетто.

Фильмография
Кинематограф
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1993фBack in ActionХелен Левински
1993фBody of Influenceпервая женщина
1993фПолицейский двухтысячного годаTC 2000Зои Кинселла / TC 2000 X
1994фАве ЦезарьHail CaesarБаффер Будвелл
1994фЗвериные инстинкты 2Animal Instincts IIофициантка
1995фПушки и помадаGuns and LipstickФелиция
1995фОгненное кольцо 3: Удар льваRing of Fire 3: Lion StrikeКелли
1995фШоугёлзShowgirlsДи
1996фШайеннCheyenneШайенн
1998фКарнавал душCarnival of SoulsАлекс Грант
2000фАмериканская девственницаAmerican VirginРакель
2003фЧеловек-сорнякWeed ManУинстон Кинг
2003фСамайнEvil Breed: The Legend of SamhainКарен Дуглас
2004фПоследний полётLast Flight Outдоктор Энн Уильямс

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17