Галиев Анатолий Сергеевич (Galiev Anatoly Sergeevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Галиев Анатолий Сергеевич.

 ›

Анатолий Сергеевич Галиев
Дата рождения:

29 января 1934(1934-01-29) (81 год)

Место рождения:

Туапсе

Гражданство:

СССР СССР

Профессия:

кинорежиссёр сценарист, публицист, писатель

Карьера:

1962 - н.в.


Анатолий Сергеевич Галиев (род. 29 января 1934, Туапсе) - армянский и советский сценарист, публицист, писатель, режиссер. Член Союза кинематографистов СССР.

Содержание
  • Биография
  • Избранные произведения
    • Избранная фильмография
  • Режиссёрские работы
  • Сценарист
  • Ссылки
Биография

Работал проходчиком в шахте. В 1955 году окончил Ленинградский университет, в 1962 - Высшие сценарные курсы в Москве.

Работал сотрудником газет «Комсомолец Караганды», «Казахская правда», был редактором Алма-Атинской телестудии.

Автор ряда повестей и рассказов, и около шестидесяти киносценариев.

Избранные произведения
  • «Взлетная полоса»
  • «Расколотое небо»
Избранная фильмография
Режиссёрские работы
  • 1992 - Большой капкан, или Соло для кошки при полной Луне
Сценарист
  • 1962 - Мальчик мой!
  • 1963 - Путь на арену (диалоги)
  • 1963 - И в шутку и всерьёз
  • 1964 - Хотите - верьте, хотите - нет…
  • 1964 - Спроси своё сердце
  • 1968 - Интервью, которого не было (документальный)
  • 1969 - Где 042?
  • 1971 - Седьмое небо
  • 1974 - Ливень
  • 1975 - Шторм на суше
  • 1978 - Пуск
  • 1979 - Так и будет
  • 1979 - Звон уходящего лета
  • 1979 - Гонка с преследованием
  • 1980 - Главный конструктор
  • 1982 - Переворот по инструкции 107
  • 1983 - Мама Ануш
  • 1983 - Впереди океан
  • 1984 - Наедине
  • 1984 - Осенний подарок фей
  • 1985 - Капитан Аракел
  • 1986 - Полынь
  • 1987 - Лейтенант С.
  • 1987 - Дни и годы Николая Батыгина
  • 1988 - Брат, найди брата!
  • 1988 - Метичара - зверь морской
  • 1989 - Охота на Единорога
  • 1990 - Продавец снов
  • 1990 - Гончар и горшок
  • 1991 - Отель «Эдем»
  • 1992 - Одна на миллион
  • 1992 - Большой капкан, или Соло для кошки при полной Луне
  • 1993 - Сыскное бюро «Феликс»
  • 2001 - Леди Бомж
  • 2001 - Леди Босс
  • 2003 - Леди Мэр (телесериал)
  • 2003 - Огнеборцы
  • 2012 - Пока Шива танцует (телесериал)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19