Гилберт Сара (Sara Gilbert).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гилберт Сара.

 ›

Сара Гилберт
Sara Gilbert
Имя при рождении:

Sara Rebecca Abeles

Дата рождения:

29 января 1975 (40 лет)

Место рождения:

Санта-Моника, Калифорния, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 0004960

 Сара Гилберт

Сара Гилберт (англ. Sara Gilbert; настоящее имя Сара Ребекка Эблес, род. 29 января 1975(19750129), Санта-Моника, Калифорния, США) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Сара Гилберт родилась 29 января 1975 года в Санта-Монике в актёрской семье Пола Гилберта, который скончался в год рождения дочери. Сестра Сары, Мелисса Гилберт, и брат, Джонатан, также стали актёрами.

В возрасте шести лет Сара Гилберт увидела звезду её сестры, Мелиссы, на голливудской Аллее Славы. После чего она твёрдо заявила матери, что тоже непременно станет актрисой. И не обманула.

Ещё в юности начинающая актриса активно играла маленькие роли, снимаясь в рекламных роликах. В 1984 году она сменила фамилию Эблес на известную Гилберт и окончательно утвердилась как актриса, талантливо сыграв незначительную роль в сериале Little House on the Prairie («Маленький дом в прериях»), вместе со своей старшей, более именитой, сестрой.

В 1988 году Сара Гилберт получила роль в известном телесериале «Розанна», где снималась с 1988 по 1997 год. Во время съёмок Сара Гилберт успела поступить в Йельский университет на специальность оператора, который окончила в 1997 году.

Личная жизнь

Сара - открытая лесбиянка, совершила каминг-аут в 2010 году.

В 2001-2011 года Сара состояла в фактическом браке со сценаристом и кинопродюсером Эллисон Адлер. У бывшей пары есть двое детей - сын Леви Хэнк Гилберт-Адлер (род. в конце октябре 2004, рождён Адлер) и дочь Сойер Джейн Гилберт-Адлер (род.02.08.2007, рождена Гилберт).

С 30 марта 2014 года Сара жената на рок-певице и музыканте Линде Перри, с которой она встречалась 2 года до их свадьбы. В этом браке Гилберт родила своего третьего ребёнка и второго сына - Родса Эмилио Гилберта-Перри (род.28.02.2015).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1988-1997сРозаннаRoseanneDarlene Conner
1992фЯдовитый плющPoison IvyСильвия
2005-2006сБлизнецы (англ.)TwinsMitchee Arnold
2006-2007сКлассThe ClassФерн Велч
2007-2010сТеория большого взрываThe Big Bang TheoryЛесли Уинкл
2007-2010сЧастная практикаPrivate PracticeКелли
2011-2011сИнтернет-терапияWeb TherapyСильви Франк

Примечания
  1. 'Roseanne's' Sara Gilbert confirms she's a lesbian, CNN.
  2. Sara Gilbert Marries Linda Perry
  3. Sara Gilbert and Linda Perry Welcome Son Rhodes Emilio

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20