Гонсёровская-Журавская Рома (Gonserovsky-Zhuravskaya Roma).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гонсёровская-Журавская Рома.

 ›

Рома Гонсёровская-Журавская
Roma Gąsiorowska-Żurawska
Дата рождения:

29 января 1981(1981-01-29) (34 года)

Место рождения:

Быдгощ, Польша

Гражданство:

 Польша

Профессия:

актриса

Карьера:

2003 - наст. время

IMDb:

ID 1449921

 Рома Гонсёровская-Журавская

Ро́ма Гонсёровская-Жура́вская (польск. Roma Gąsiorowska-Żurawska; род. 29 января 1981 года, Быдгощ, Польша) - польская актриса театра и кино. Её муж - актёр Михал Журавский.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды
  • Ссылки
Биография

Рома Гонсёровская-Журавская была увлечена актёрской деятельностью ещё со школы. Вместе с друзьями она основала любительский театр. В 2005 году стала выпускницей Высшей театральной школы Кракова. Дипломный спектакль, где участвовала Рома, проходил под руководством Яна Пешека. Во время учёбы Рома начала работать в Театре эстрады в Варшаве, а также в Старом театре Кракова.

Рома Гонсёровская- Журавская - модельер. В 2011 году она была номинирована на премию «Роза Гали» в категории «Дебют в мире моды». 10 апреля 2010 года вышла замуж за Михала Журавского. У них есть сын Клеменс (2012) и дочь Ядвига (2014).

Фильмография
ГодНазваниеПерсонаж
1997Клан (сериал) девушка в книжном магазине (2004)
2003Погода на завтраКинга Козёл
2004Sceny z powstania
Кароль. Человек, ставший Папой Римскимдевушка на спектакле
2005Ода к радостиМарта
БашняМарта
Жизненный экзамен (сериал) Руда
Питбуль (сериал) Моника Гроховска (2007)
2007МехОленька
Pogoda na piątek (сериал) няня
Prawo miasta (сериал) Ева
2008Разговоры по ночамКаролина
Люби и танцуйпомощница Ремигиуша
Лондонцы (сериал) Мариола Моника Беджичка
2009Я твойАлиса
Моя плоть, моя кровьмедсестра
Аирдомработница
Нольпорно звезда
Польско-русская войнаМагда
Эстерхази (короткометражка) Ева (озвучка)
2010Спасатели (сериал) Каролина «Лара» Китович
2011Письма к М.Дорис
Именем дьяволаМихалина
Зал самоубийцСильвия
Меня зовут КиКинга «Ки»
Варшавское похмельеСандра
2012Комиссар Алекс (сериал) Майя Вирска (2013)
2014Дорогая, похоже, я тебя убилЛюцина
Варшавское восстание
Miedzy nami dobrze jestЭдита
Варшава ночьюМайя
2015Theatre Without Audience

Награды
  • 2011: награда «Золотые Львы» за лучшую женскую роль в фильме «Меня зовут Ки»
  • 2011: награда «Золотая Утка» за лучшую актрису в фильме «Меня зовут Ки»
  • 2012: награда «Орел» - лучшая актриса в фильме «Меня зовут Ки»
  • 2012: награда «Орел» - лучшая актриса в фильме «Зал самоубийц»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21