Грэм Хизер (Graham Heather).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Грэм Хизер.

 ›

Хизер Грэм
Heather Graham
Хизер Грэм на кинофестивале в Торонто в 2011 году
Имя при рождении:

Heather Joan Graham

Дата рождения:

29 января 1970(1970-01-29) (45 лет)

Место рождения:

Милуоки, Висконсин, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1991 - наст. время

IMDb:

ID 0001287

 Хизер Грэм

Хи́зер Джоа́н Грэм (англ. Heather Joan Graham; род. 29 января 1970(19700129), Милуоки) - американская кино- и телеактриса.

Содержание
  • Детство и начало карьеры
  • Телевизионная и кинокарьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Детство и начало карьеры

Её отец Джим - бывший агент ФБР, мать Джоан - автор книг для детей. У Грэм есть младшая сестра Эйми, также актриса и писательница. Воспитание в семье велось в строгой католический традиции. Позже Грэм отвергла католическую церковь. С 1991 года она практикует индуизм.

Грэм посещала начальную школу в Спрингфилде, штат Виргиния, потом вместе с семьёй переехала в район Конехо Велли (англ. Conejo Valley), близ Лос-Анджелеса, где она в 1988 году окончила среднюю школу Агоура (англ. Agoura High School).

Сначала родители Грэм благожелательно отнеслись к началу её актёрской карьеры, но заботились о том, чтобы она не участвовала в фильмах с изображением секса и обнажённого тела. Однако Грэм всё же появилась полностью обнажённой в нескольких сценах фильма «Ночи в стиле буги» (1997). Сейчас Грэм полностью отдалилась от своих родителей, которые продолжают придерживаться католицизма.

В 1991 году Грэм участвовала в съёмках телевизионном сериале «Твин Пикс», сыграв роль Энни Блэкбёрн.

После окончания средней школы Грэм стала посещать курсы повышения квалификации при Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. На них она повстречала актёра Джеймса Вудса. Возможно, что благодаря их роману, актриса прошла кастинг на участие в фильме «Поединок в Диггстауне» (1992) с участием Вудса.

После двух лет обучения на курсах Грэм прекратила их посещать и полностью посвятила себя актёрской карьере, несмотря на возражения родителей. Она переехала в Голливуд, где сменила несколько рабочих мест и в то же время продолжала своё становление как актриса.

Телевизионная и кинокарьера

Как актриса вспомогательного состава Грэм снялась в нескольких ролях, включая роль Надин в фильме «Аптечный ковбой» (1989). Однако её прорывом можно считать роль порностарлетки 1970-х годов в фильме «Ночи в стиле буги», за которую она несколько раз номинировалась на получение наград.

Её первая роль в качестве ведущей актрисы - роль Фелиции Трахвэлл в фильме «Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил» (1999). Она также участвовала в съёмках видео на саундтрек «American Woman» к фильму (написан Ленни Кравицем).

В 2001 году Грэм снялась в роли Мэри Келли в фильме «Из ада» - экранизации истории о Джеке Потрошителе. В 2002 году снялась в фильме «Гуру», а также в менее успешном фильме «Убей меня нежно».

Журнал «People» включил Грэм в список 50-ти самых красивых людей в мире (2001).

Грэм также сыграла саму себя в одном из эпизодов телевизионного сериала «Секс в большом городе», снялась в девяти эпизодах сериала «Клиника» кинокомпании NBC (четвёртый сезон, 2004-2005) и в небольшой роли учительницы в сериале «Задержка развития» кинокомпании Fox.

В 2005 году Грэм стала представлять торговую марку «Гарнье» (Garnier), рекламируя средства по уходу за волосами. Фотографии Грэм по рекламе водки SKYY, сделанные в 1993 году, всё ещё можно найти в журналах.

Одной из последних работ Грэм было участие в 2006 году в комедийном сериале канала ABC «Пять причин сказать нет», однако, после первого выпуска в эфир 9 января 2006 года, было объявлено о прекращении шоу. Из-за того, что обложки журнала «Life» были отпечатаны заранее, и никто не ожидал отмены шоу, 27 января 2006 года вышел номер с историей о Хизер Грэм, где она была названа «самой сексуальной телезвездой» («TV’s sexiest star»). Рекламные щиты о шоу также оставались на своих местах несколько недель после отмены сериала.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1984фМиссис СоффелMrs. Soffelдевушка на заводе
1987сПроблемы ростаGrowing PainsСинди / Саманта
1987тфОбмен учащимисяStudent ExchangeДорри Райдер
1988фВодительские праваLicense to DriveМерседес Лейн
1988фБлизнецыTwinsмолодая Мэри Энн Бенедикт
1989фАптечный ковбойDrugstore CowboyНадин
1990фЯ люблю тебя до смертиI Love You to DeathБриджет
1991фВиновен, как предписаноGuilty as ChargedКимберли
1991сТвин ПиксTwin PeaksЭнни Блэкбёрн
1991фКрикShoutСара Бенедикт
1992тфО, пионеры!O Pioneers!молодая Александра Бергсон
1992фТвин Пикс: Сквозь огоньTwin Peaks: Fire Walk with MeЭнни Блэкбёрн
1992фПоединок в ДиггстаунеDiggstownЭмили Форрестер
1993фБаллада о маленькой ДжоThe Ballad of Little JoМэри Эдди
1993фДаже девушки-ковбои иногда грустятEven Cowgirls Get the Bluesковбойка Хизер
1993фШесть степеней отчужденияSix Degrees of SeparationЭлизабет
1994фНе делай этогоDon't Do ItСюзанна
1994фМиссис Паркер и порочный кругMrs. Parker and the Vicious CircleМэри Кеннеди Тэйлор
1995фВетры пустыниDesert WindsДжекки
1995фПод знаком смертиToughguyОлив
1995сИдеальные преступленияFallen AngelsКэрол Уолен
1995фПусть это буду яLet It Be Meпродавщица парфюмерии
1996тфBullet HeartsКарлин Прю
1996сЗа гранью возможногоThe Outer LimitsАлисия
1996фНаедине с убийцейKiss & TellСюзан Претцел
1996фThe First Man
1996фТусовщикиSwingersЛоррейн
1996фСмешной ангел: День из жизни ДоротиEntertaining Angels: The Dorothy Day StoryМэгги Боуэн
1997фНигдеNowhereЛилит
1997фЛюбовный треугольникTwo Girls and a GuyКарла
1997фНочи в стиле бугиBoogie Nightsроллерша
1997фКрик 2Scream 2Кейси
1998фAlexandria Hotel
1998фЗатерянные в космосеLost in Spaceдоктор Джуди Робинсон
1998сОстров фантазийFantasy IslandДжекки
1999корЛюбовный треугольникAlien Love TriangleЭлизабет
1999фОстин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнилAustin Powers: The Spy Who Shagged MeФелиция Трахвелл
1999фКлёвый пареньBowfingerДэйзи
2000фБезумно верная женаCommittedДжолин
2001фСкажи, что это не такSay It Isn't SoДжозефина Уингфилд
2001фТротуары Нью-ЙоркаSidewalks of New YorkЭнни
2001фИз адаFrom HellМэри Келли
2002фУбей меня нежноKilling Me SoftlyЭлис
2002фГуруThe GuruШаронна
2003фУправление гневомAnger ManagementКендра
2003фЛепестки надеждыHope SpringsМэнди
2004сЗамедленное развитиеArrested DevelopmentБет Барли
2004фПроклятыеBlessedСаманта Ховард
2004киEverQuest IIEverQuest IIАнтония Бэйл
2004-2005сКлиникаScrubsдоктор Молли Клок
2005фЛакомый кусочекCakeПиппа Макги
2005фМарияMaryЭлизабет Янгер
2006фОргазм в ОгайоThe Oh in OhioЖюстин
2006фБоббиBobbyЭнжела
2006фПроблемы ГрэйGray MattersГрей Болдуин
2006фБывшийBrokenХоуп
2007фПотерянные в МанхеттенеAdrift in ManhattanРоуз Фиппс
2007фЕсть мечты - будут и путешествияHave Dreams, Will Travelтётя Кесси
2008фКупи, одолжи, украдиMiss ConceptionДжорджина Солт
2006-2008сПять причин сказать «Нет»Emily's Reasons Why NotЭмили Сэндерс
2009фВнезапно беременнаBaby on BoardАнджела Маркс
2009фСдохни!ExTerminatorsАлекс
2009фМальчишник в ВегасеThe HangoverДжейд
2009фБуги-вугиBoogie WoogieБет Фриментл
2010фГениальный папаFather of InventionФиби
2011фСын утраSon of MorningДжозефина Таттл
2011ф5 дней в августе5 Days of WarМириам Эйснер
2011тфLittle in CommonЭлли Уэллер
2011фЛетающая машинаThe Flying MachineДжорджи
2011фДжоди Моди и нескучное летоJudy Moody and the Not Bummer Summerтётя Опал
2012фЧерриCherryМаргарет
2012фЛюбой ценойAt Any PriceМередит Кроу
2012фЧистка собакShoedogЭми
2013фCompulsionДелия
2013фМальчишник: Часть IIIThe Hangover Part IIIДжейд
2013фDeconstruction Red
2014фЦветы на чердакеFlowers in the AtticКоррина
2014сБлудливая КалифорнияCalifornicationДжулия

Примечания
  1. Распространённая передача имени в русских текстах; более точная передача - Хедер или Хетер
  2. hinduismtoday.com  (англ.)
  3. IMDB.com  (англ.)
  4. Editor & Publisher  (англ.)
  5. Defamer.com  (англ.)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21