Гюнайдын Энгин (Engin Gunaydin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гюнайдын Энгин.

 ›

Энгин Гюнайдын
Engin Günaydın
Имя при рождении:

Engin Günaydın

Дата рождения:

29 января 1972(1972-01-29) (43 года)

Место рождения:

Токат, Турция

Гражданство:

Турция Турция

Профессия:

актёр, сценарист

Карьера:

2001 - наст. время

Направление:

драма, комедия, фантастика

IMDb:

ID 1085525


Энгин Гюнайдын (тур. Engin Günaydın; род. 29 января 1972 года, Токат, Турция) - турецкий актёр, сценарист.

Содержание
  • Карьера
  • Фильмография
  • Ссылки
Карьера

Энгин Гюнадын - известный актёр комедийного жанра. Пишет сатиру в карикатурный журнал Uykusuz, сценарии к фильмам, снимается в рекламе, в комедийной передаче Zaga, в сериале Avrupa Yakası. В 2009 году на экраны вышел фильм Vavien, к которому Энгин Гюнайдын написал сценарий. Он снялся в главной роли со своей подругой Биннур Кайа. Этот фильм завоевал премии Yeşilçam и Siyad за лучший сценарий. В 2011 году Энгин Гюнайдын появляется в сериале Muhteşem Yüzyıl (Великолепный век). В конце 2011 года Энгину Гюнайдыну поступило предложение сняться в сериале Yalan Dünya.

Фильмография
  • Рок (2001) - Necati
  • Удар (2004) - Sencer
  • Космический элемент: Эпизод X (2004)
  • Европейская сторона (сериал, 2004-2009) - Burhan Altintop
  • Благочестие (2006) - Erol
  • Vavien (2009) - сценарист
  • Великолепный век (сериал, 2011-2012) - Гюль-ага
  • Внутри (2012)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-16