Хартли Джастин (Justin Hartley).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хартли Джастин.

 ›

Джастин Хартли
Justin Hartley
Джастин Хартли в 2010 году на Comic Con
Имя при рождении:

Джастин Скотт Хартли

Дата рождения:

29 января 1977 (38 лет)

Место рождения:

Ноксвилл, Иллинойс, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

2002 - наст. время

IMDb:

ID 1261997

 Джастин Хартли

Джастин Скотт Хартли (англ. Justin Scott Hartley; род. 29 января 1977(19770129), Ноксвилл, Иллинойс) - американский телевизионный актёр. Наиболее известен ролью Фокса Крейна в мыльной опере «Страсти», а также ролью супергероя Оливера Куина/Зелёная стрела в научно-фантастическом сериале «Тайны Смолвиля». Осенью 2014 года Хартли вернулся к дневному мылу, сменив Майкла Мюнея в роли Адама Ньюмана в «Молодые и дерзкие».

Содержание
  • Ранние годы
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранние годы

Хартли родился в Ноксвилле, штат Иллинойс, вырос в городке Орленд-Парк со своим братом Натаном и двумя сёстрами - Меган и Габриэлой. В средней школе Карла Сэндберга, Хартли был спортсменом: активно играл в баскетбол, бейсбол и футбол. Но получив травму, был вынужден оставить мечты о большом спорте. Окончив школу, он учился в двух университетах: Иллинойском университете в Чикаго и Университете Южного Иллинойса Эдвардсвилла; после обучения у него была двойная специальность - по театральному искусству и по истории.

Карьера

Хартли играл Фокса Крейна в теледраме «Страсти» с 17-го декабря 2002-го по 10-е февраля 2006-го. В 2006-м Хартли довелось сыграть Аквамена, популярного в Америке супергероя, в пилотной серии телефильма «Аквамен», также известном, как «Риф прощения». Сериал так и не вышел на экраны, но пилотный выпуск вскоре попал в Интернет. Похожая судьба ждала медицинский телесериал «Austin Golden Hour», в котором Хартли успешно сыграл роль, но пилотная серия так и не вышла на экраны. В семи эпизодах телесериала канала CW «Тайны Смолвиля» Хартли сыграл миллиардера Оливера Куина (по совместительству, супергероя по прозвищу «Зелёная стрела»). В июне 2008-го CW подтвердили, что у Хартли теперь будет постоянная роль. Хартли является третьим, кто играет Зелёную стрелу, и первым, кто сыграл его на телевидении.

Хартли, кроме карьеры на телевидении, также снимался и в кино. В 2005 году, он снялся в эпизодической роли в фильме «Race You to the Bottom». В 2008 - в боевике «Красный каньон», съемки которого проходили в безлюдной пустыне Юты. А также в молодёжной комедии 2009-го «Весенний отрыв».

Личная жизнь

В 2003 Хартли начал встречаться с актрисой Линдси Корман. Через шесть месяцев они объявили о своей помолвке, в 1 мая 2004 года сыграли скромную свадьбу. По непроверенным данным, 6 мая 2012 Линдси подала на развод, но официального подтверждения или опровержения информации о распаде семьи Хартли нет. У Хартли и Линдси Хартли есть дочь - Изабелла Джастис.

Фильмография
Фильмы
ГодРусское названиеОригинальное названиеРольПримечание
2005Стремительное падениеRace You To The BottomДжо
2008Красный каньонRed CanyonТом
2009Весенний отрывSpring BreakdownТодд
2009A Way with MurderТэд Роулингс
2010Присевшие на прозак под знаком скорпионаScorpio Men On ProzacБилл Кинг
The ChallengerДжеймсПост-продакшн

Телевидение
ГодРусское названиеОригинальное названиеРольПримечание
2002-2006СтрастиPassionsНиколас Фоксворт КрейнРегулярная роль с 17 декабря 2002 по 10 февраля 2006
2006АкваменAquamanАртур КарриПилот
2006-2011Тайны СмолвиляSmallvilleОливер Куин / Зелёная стрелаПовторяющаяся роль (сезоны 6-7) /
Основной состав (сезоны 8-10); 72 эпизода
2007SpellboundДенниTV фильм
2007C.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркCSI: NYЭлиот БевинсЭпизод: Сердце из стекла
2007Детектив РашCold CaseМайк Дилэйни (1982)Эпизод: Справедливость
2008Золотой час ОстинаAustin Golden HourРетт КларкTV фильм
2008Gemini DivisionНик Корда12 эпизодов
2009МегаразломMegaFaultДен ЛейнTV фильм
2011ЧакChuckУэсли СнейдерЭпизод: Чак против Бородатаго бандита
2012КаслCastleРеджи СтаррЭпизод: Каждому кобелю по паре
2012Зои Харт из южного штатаHart of DixieДжесси КинселлаЭпизод: Холостячки и пули
2012-2013Доктор Эмили ОуэнсEmily Owens, M.DУилл КоллинзРегулярная роль
2013Мелисса и ДжоуиMelissa & JoeyНойПриглашенная звезда
2013МестьRevengeПатрик ХарперВторостепенная роль
2014ЛюбовницыMistressesСкотт ТомпсонВторостепенная роль
2014-настоящее времяМолодые и дерзкиеThe Young and the RestlessАдам Ньюман № 3Регулярная роль

Примечания
  1. Justin Hartley. Internet Movie Database. Архивировано из первоисточника 9 августа 2012.
  2. Michael Logan. Exclusive: Justin Hartley Joins The Young and the Restless. TV Guide (19 августа 2014). Проверено 30 октября 2014.
  3. Smallville Cast Bios Justin Hartley(недоступная ссылка - история). Проверено 5 мая 2011. Архивировано из первоисточника 27 октября 2008.
  4. Kristin. Smallville Season Eight: Look Who's In!. E! Online. Архивировано из первоисточника 9 августа 2012.
  5. Utah Calls Red Canyon "Too Controversial". Red Canyon Movie (November 2, 2009). Проверено November 6, 2009. Архивировано из первоисточника 9 августа 2012.
  6. 'Days of Our Lives' Star Files for Divorce From 'Smallville' Husband. Проверено 6 мая 2012. Архивировано из первоисточника 9 августа 2012.
  7. FIRST CUT (CW). The Futon Critic. Проверено 14 мая 2012. Архивировано из первоисточника 9 августа 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19