Константинопольский Григорий Михайлович (Constantinople Gregory M.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Константинопольский Григорий Михайлович.

 ›

Григорий Константинопольский
Дата рождения:

29 января 1964(1964-01-29) (51 год)

Место рождения:

Москва

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист, актёр, кинопродюсер

IMDb:

ID 0465372


Григорий Михайлович Константинопольский (род. 29 января 1964, Москва) - российский кинорежиссёр, сценарист, актёр, продюсер, композитор, художник.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Актёр
    • Режиссёр
    • Сценарист
    • Продюсер
    • Композитор
    • Художник
  • Награды
Биография

Родился в Москве, в семье учителей. В 1985 году окончил Ярославский театральный институт (мастерская С. В. Розова, отделение - актёр ТЮЗа). В 1990 году окончил ВКСР при Госкино СССР (мастерская Р. А. Быкова, отделение - режиссёр игрового кино).

С 1992 года работает в рекламе и шоу-бизнесе, режиссёр ряда музыкальных клипов: «Вовочка» группы «Pep-See», «Мал-помалу» Аллы Пугачёвой, «Буратино» и «Шире шаг!» группы «Тайм-аут», «Однажды мир прогнется под нас» группы «Машина Времени» и многих других.

В 1996 году в качестве композитора и исполнителя песен записал аудиоальбом «Матильда и вампиры» (совместно с группами «Моральный кодекс» и «Неприкасаемые»).

В 1999 году снял свой дебютный полнометражный фильм «Восемь с половиной долларов» ( 8 ½ $).

В 2001 году снял на РЕН ТВ короткометражный фильм «Гипноз».

В 2008 году снял полнометражный фильм «В Гостях у $kazki» (кинокомпания «Амедиа»). Фильм был снят, смонтирован, но работа над ним приостановлена решением руководства кинокомпании.

В 2009 году снял полнометражный фильм «Кошечка», где выступил как режиссёр, сценарист, а также продюсер (совместно с Андреем Новиковым).

В 2011 году снял полнометражный фильм «Самка», где выступил как режиссёр, сценарист, продюсер (совместно с Сергеем Сельяновым и Александром Стриженовым), а также как художник и композитор. Выпустил в прокат обновлённую и отреставрированную версию фильма 8 ½ $ в формате 3D.

Фильмография
Актёр
  • 1990 - Анна Карамазофф - студент
  • 1992 - Дюба-дюба - Виктор
  • 1999 - 8 ½ $ - камео
  • 2009 - Кошечка - Боль
  • 2011 - Самка - охотник
Режиссёр
  • 1999 - 8 ½ $
  • 2000 - Чёрная комната
  • 2009 - Кошечка
  • 2011 - Самка
Сценарист
  • 1999 - 8 ½ $
  • 2000 - Чёрная комната
  • 2007 - Неваляшка
  • 2009 - Кошечка
  • 2011 - Самка
Продюсер
  • 2009 - Кошечка
  • 2011 - Самка
Композитор
  • 2011 - Самка
Художник
  • 2011 - Самка

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-16