Лайвли Эрни (Ernie Lively).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лайвли Эрни.

 ›

Эрни Лайвли
Ernie Lively
Имя при рождении:

Ernest W. Brown

Дата рождения:

29 января 1947(1947-01-29) (68 лет)

Место рождения:

Балтимор, Мэриленд, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1975 - по наст. вр.

IMDb:

ID 0113536


Эрни Лайвли (родился 29 января 1947 года) - американский актёр.

Лайвли родился под именем Эрнест Браун в Балтиморе, штат Мэриленд. В 1979 году он женился на управляющей талантами Элен Лайвли и взял её фамилию. Они являются родителями Блейк и Эрика Лайвли, также он усыновил детей Элен от предыдущего брака Лори Лайвли, Робин Лайвли и Джейсона Лавли. Он вероятно известен по ролям в фильмах Пассажир 57, Джинсы-талисман и Джинсы-талисман 2.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1979-1984сПридурки из ХаззардаThe Dukes of HazzardЛонгстрит Дэвенпорт
1980фТеперь мой ходIt's My TurnЧеловек в ресторане
1982тфDrop-Out FatherПроводник
1985фТайный поклонникSecret AdmirerОхранник
1985сМученики наукиMisfits of ScienceОфицер
1985тфЗнак убийцыBadge of the AssassinСудебный исполнитель
1986тфДети с Таймс-скверThe Children of Times Square
1986тфFuzz BucketУчитель №1
1987фУиздомWisdomБилл, управляющий мотелем
1987тфWarm Hearts, Cold FeetЭрни
1987тфConvicted: A Mother's Story
1987фГолливудский монстрHollywood-MonsterУправляющий производством
1987фВзвод монстровThe Monster SquadНочной сторож
1987фПод настроениеIn the MoodШеф Келси, «Папаша медведь»
1987тфInto the HomelandТом Бёрнсайд
1988тфThe TrackerБоб
1988тфScandal in a Small TownДжереми Трэвис
1988тфThe Secret Life of Kathy McCormickДжефф
1989фТёрнер и ХучTurner & HoochАдминистратор мотеля
1989фНевиновныйAn Innocent ManТорговец Донателли
1989фЭлектрошокShockerНачальник тюрьмы
1990фСмерти вопрекиHard To KillНачальник
1990тфFollow Your HeartМитч
1990тфVoices Within: The Lives of Truddi ChaseОтчим Традди
1990тфThe Knife and Gun ClubРальф
1990фЭйр АмерикаAir AmericaВодитель грузовика
1991тфThe Less Than Perfect DaughterДжек Хармон
1991фЗащищая твою жизньDefending Your Life
1991тфВ самый первый разFor the Very First TimeМистер О’Нил
1991фРазборка в Маленьком ТокиоShowdown In Little TokyoДетектив Нельсон
1991фЧеловек на ЛунеThe Man in the MoonУилл Сандерс
1992фПосле полуночиPast MidnightДетектив Аллан Тобиас
1992фСтой! А то мама будет стрелять…Stop! Or My Mom Will ShootЧеловек в аэропорте
1992тфBreaking the Silence
1992фЛунатикиSleepwalkersСлужащий контроля за животными
1992фПассажир 57Passenger 57Шеф Биггс
1992тфOverkill: The Aileen Wuornos StoryМайор Дэн Хенри
1993фДеревенщина в Беверли-ХиллзThe Beverly HillbilliesБриггс
1995фМоя семьяMy FamilyСержант
1996сMalibu ShoresМистер Моррисон
1996фСкала МалхолландMulholland FallsСтаршина
1998фЛегенда о РайанеThe Legend of Cryin' RyanЛеонард Грин
1998фПрощай, любовникGoodbye LoverШериф
1999фТринадцатый этажThe Thirteenth FloorПолицейский из 30-х
2001фАмериканский пирог 2American Pie 2Сержант
2005фДжинсы-талисманThe Sisterhood of the Traveling PantsОтец Бриджет
2006фПремия ДарвинаThe Darwin AwardsТорговец
2006фСаймон говоритSimon SaysСвинья
2008фДжинсы-талисман 2The Sisterhood of the Traveling Pants 2Отец Бриджет

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24