Лукас Изабель (Isabel Lucas).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лукас Изабель.

 ›

Изабель Лукас
Isabel Lucas
Дата рождения:

29 января 1985(1985-01-29) (30 лет)

Место рождения:

Мельбурн, Виктория, Австралия

Гражданство:

Австралия Австралия

Профессия:

актриса

Карьера:

2003 - наст. время

IMDb:

ID 1456970

isabellucasonline.org
 Изабель Лукас

Изабель Лукас (англ. Isabel Lucas; род. 29 января 1985(19850129), Мельбурн) - австралийская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Номинации и награды
  • Фильмография
  • Ссылки
  • Примечания
Биография

Изабель Лукас родилась 29 января 1985(19850129) года в городе Мельбурн, штат Виктория, Австралия. Её отец - австралиец, а мать - швейцарка. В 6 лет Изабель вместе с семьёй на год переехала в Швейцарию. После возвращения в Австралию, она вместе с сестрой оканчивает среднюю школу Абиру, в которой помимо европейцев учились и дети аборигенов. Затем Изабель изучает драматическое искусство в Викторианском колледже искусств и Технологическом университет Квинсленда. В 2008 году она переехала в Лос-Анджелес.

Дебютировала в кино в 2003 году, снявшись в австралийском телесериале «Дома и в пути». Известность получила благодаря участию в фильмах «Трансформеры: Месть падших» и «Воины света». Также снималась в музыкальном клипе британского певца Эда Ширана на песню «Give Me Love».

Номинации и награды
  • 2004 - премия «Logie Awards» в категории «Самый популярный новый женский талант» за роль в телесериале «Дома и в пути».
  • 2010 - номинация на премию «MTV Movie Awards» в категории «Лучший момент» за роль в фильме «Трансформеры: Месть падших».
  • 2011 - премия «Young Hollywood Award» в категории «Актриса завтрашнего дня».
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2003-2006сДома и в путиHome and AwayТаша Эндрюс
2009фТрансформеры: Месть падшихTransformers: Revenge of the FallenЭлис
2009фВоины светаDaybreakersЭлисон Бромли
2009фГород ожиданияThe Waiting CityСкарлетт
2009фБухтаThe Coveкамео
2010сТихий океанThe PacificГвен
2010фСвадебная вечеринкаThe Wedding PartyАнна Петрова
2011фВ ритме сердцаA Heartbeat AwayМэнди Риддик
2011фВойна богов: БессмертныеImmortalsАфина
2012фНеуловимыеRed DawnЭрика Мэйсон
2014фДжентльмен грабительElectric SlideПаулина
2014фЛофтThe LoftСара Дикинс
2014корЭнграммаEngramдевушка
2014фОсторожнее с вашими желаниямиCareful What You Wish ForЛена
2014фРыцарь кубковKnight of CupsКэролайн
2014фИскатель водыThe Water DivinerНаталья
2015фБойся желаний своихБойся желаний своихElena Harper Ссылки
  • Изабель Лукас (англ.) на сайте Internet Movie Database

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19