Маре Джессика (Mar Jessica).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Маре Джессика.

 ›

Джессика Маре
Jessica Marais
Имя при рождении:

Джессика Доминик Маре

Дата рождения:

29 января 1985(1985-01-29) (30 лет)

Место рождения:

Йоханнесбург, Южная Африка

Гражданство:

 ЮАР США Австралия

Профессия:

модель, актриса театра, кино и дублирования

Карьера:

2008 – наст. время

IMDb:

ID 2847302


Джессика Доминик Маре (англ. Jessica Dominique Marais; род. 29 января 1985 года) - австралийская модель, актриса театра и кино. Стала известна благодаря роли в сериале «Packed to the Rafters». Также известна по роли Морд-Сит Денны в телесериале «Легенда об Искателе».

Содержание
  • Ранняя жизнь
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Театр
  • Награды
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь

Джессика Маре (Jessica Marais) родилась 29 января 1985 года в Южной Африке. В детские годы Маре семья часто переезжала. Маре жила в Канаде, Новой Зеландии, пока в 9 лет не переехала в Австралию на постоянное место жительства. Спустя шесть месяцев после прибытия в Австралию отец Маре (Тони Маре) умер от сердечного приступа. Вся ответственность за Маре и её сестру Клару легла на плечи матери - Карен. Около года обучалась в колледже «John XXIII College», позднее с 1995 года училась в английской школе для девочек «St Hilda’s Anglican School», которую окончила в 2002 году. В 2007 году закончила международный институт драматического искусства «National Institute of Dramatic Art» в Сиднее. В мае 2014 года призналась, что с 12 лет страдает биполярным расстройством психики.

Карьера

Во время учёбы в NIDA, Маре получила свою первую серьезную роль Рэйчел Рэйфтер в телешоу «Packed to the Rafters». Роль принесла неожиданный успех и мгновенное признание. Первым фильмом Маре стала австралийская драма «Два кулака, одно сердце», в которой она снялась в 2008 году. В этом фильме ей предстояло сыграть роль девушки Кейт, встреча с которой является переломным моментом в судьбе главного героя - известного боксера Энтони Арго.

Следующей работой Маре стал сериал «Легенда об Искателе», основанный на серии книг «Меч Истины» американского писателя Терри Гудкайнда. В этом сериале Джессика играет роль Денны - женщины-воина Морд-Сит. Первое появление Маре произошло в восьмой серии первого сезона, после чего она снималась ещё в нескольких сериях первого и второго сезонов сериала.

В 2010 году Маре принимает участие в съемках триллера «Игла».

После окончания съемок в «Packed to the Rafters» (20 марта 2012 года вышел последний эпизод с Джессикой в эпизодической роли), Маре переезжает в Лос-Анджелес, чтобы продолжить карьеру в Голливуде. Затем она отправляется в Майами, чтобы сняться в восьми сериях первого сезона драмы производства США «Волшебный город» в роли Лили Даймонд. Премьера состоялась 6 апреля 2012 года. Starz продлил сериал на второй сезон 20 марта 2012 года. После рождения дочери Маре приступила к съемкам второго сезона. Премьера состоялась 14 июня 2013 года.

В мае 2013 года начались съемки телесериала «Love Child», где Джессика исполнила роль молодого врача-акушера по имени Джоан Миллер. Премьера сериала состоялась 17 февраля 2014 в эфире Австралийского телеканала «Channel 9». Также в мае Джессика приступила к съемкам телефильма «Карлотта», где она сыграла роль транссексуала Кэрол «Карлотты» Спенсер и исполнила финальную песню «This is my life». Премьера телефильма состоялась 19 июня 2014 года. В июле 2013 года стало известно, что голосом Джессики Маре для Австралийских зрителей заговорит самолет Рошель в мультипликационном фильме «Самолёты», производства Walt Disney Pictures. 5 августа 2013 года Starz объявили о своем решении отказать от дальнейшего производства сериала «Волшебный город». В 2014 году Джессика также появляется и на театральной сцене в постановке «Cosi». В начале марта 2014 года стало известно, что сериал «Love Child» продлён на второй сезон.

В 2014 году снялась в австралийском документальном фильме «Это фильм о сахаре», рассказывающем о вреде сахара.

Личная жизнь

Джессика помолвлена с одним из актеров сериала «Packed to the Rafters», Джеймсом Стюартом. 15 ноября 2011 года пара объявила, что ждёт дочку. 9 мая 2012 года Маре родила от него девочку, которую назвала Скаут (полное имя - Скаут Эди Стюарт). После родов практически сразу приступила к работе над вторым сезоном драмы «Волшебный город». В мае 2015 года пара рассталась, так и не оформив свои отношения официально.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2008-2012сВ гости к РэфтерамPacked to the RaftersРэчел Рэфтер (Rachel Rafter)
2008фДва кулака, одно сердцеTwo Fists, One HeartКейт (Kate)
2008-2010сЛегенда об ИскателеLegend of the SeekerМорд-Сит Денна (Mord'Sith Denna)
2010корFish LipsAudrey - Adult
2010фИглаNeedleКэнди (Candy)
2012-2013сВолшебный городMagic cityЛили Даймонд (Lily Diamond)
2013мфСамолетыPlanesсамолет Рошель (Rochelle) - озвучание для Австралии
2013-настсДитя любвиLove ChildДжоан Миллер (Joan Miller)
2014тфКарлоттаCarlottaКэрол «Карлотта» Спенсер (Carol «Carlotta» Spencer)
2014докЭто фильм о сахареThat Sugar Filmкамео

Театр
ГодПостановкаРоль
2014Cosi

Награды
ГодПремияКатегорияРезультат
2010TV WEEK LOGIE«Самая популярная актриса»Номинация

Примечания
  1. Packed To the Rafters star Jessica Marais still haunted by seeing father die
  2. 1 2 Jessica Marais - Starz
  3. JESSICA MARAIS REVEALS SHE HAS BIPOLAR DISORDER // TV week, 28.05.2014
  4. Jessica Marais tells: «I am bipolar» // The Australian Women’s Weekly, 27.05.2014
  5. Reality bites but graduates ready to play a part
  6. Packed to the Rafters losing Jessica Marais, its brightest young star
  7. Актерский состав сериала - Starz Entertainment
  8. Starz Renews ‘Magic City’ For Season 2
  9. Magic City - TV.com, CBS Interactive Inc
  10. Starz' 1950’s Drama «Magic City» Returns Friday, June 14th at 9pm
  11. Love Child evokes the spirit of the Sixties
  12. Homecoming queen: Jessica Marais lured back from LA for Love Child // Sydney Morning Herald, автор Clare Rigden, 14 февраля 2014 года
  13. 1 2 Carlotta fun for Jessica Marais
  14. 1 2 Sophie Monk’s soft spot - Just one of the boys, 16 февраля 2014
  15. Jessica Marais reinvents Carlotta and Les Girls for the small screen. // 702 ABC Sydney, 10 июня 2014 г.
  16. 1 2 Jessica Marais flies high in new Disney movie Planes
  17. Starz’s ‘Magic City’ To End Run After Two Seasons; Series Finale Airs Friday
  18. Jessica’s role will pack them to the rafters
  19. Love Child to return for second series, 2 марта 2014
  20. 1 2 Jessica throws Hollywood a curve ball on body image
  21. Jessica Marais and James Stewart are engaged! - New Idea Magazine - Yahoo!7 Lifestyle. Au.lifestyle.yahoo.com (19 октября 2010). Проверено 13 декабря 2012. Архивировано из первоисточника 28 июня 2013.
  22. Jessica Marais and James Stewart to have fuss-free wedding // The Australian Women’s Weekly, 3 декабря 2010 года
  23. Jess Marais announces pregnancy - The West Australian. Au.news.yahoo.com (15 ноября 2011). Проверено 13 декабря 2012. Архивировано из первоисточника 28 июня 2013.
  24. Celeb news: Look who's had a baby. Mamamia. Mamamia.com.au. Проверено 13 декабря 2012. Архивировано из первоисточника 6 апреля 2013.
  25. Jessica Marais and James Stewart confirm their separation // The Sydney Morning Herald - Life & Style, 20 мая 2015 г.
  26. Джессика Маре и Джеймс Стюарт расстались // Русскоязычные поклонники Терри Гудкайнда, 5 июля 2015 г.
  27. Love Child - www.imdb.com
  28. Jessica Marais on motherhood and the Bonds Baby Search // Essential baby, 28 февраля 2014 г., автор статьи: Эмбер Робинсон

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20