Разумихина Инна Викторовна (Razumihin Inna Viktorovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Разумихина Инна Викторовна.

 ›

Инна Разумихина
Основная информация
Полное имя

Инна Викторовна Разумихина

Дата рождения

29 января 1973(1973-01-29) (42 года)

Место рождения

Ржев, Тверская область, СССР

Годы активности

1991 - наст. время

Страна

СССР, Россия

Профессии

певица, композитор, актриса, поэт

Инструменты

Гитара

Жанры

авторская песня, французский шансон, русский романс, world music

razumihina.ru

Инна Викторовна Разумихина (род. 29 января 1973, Ржев) - российская эстрадная певица, актриса, композитор, поэт, лауреат многочисленных Всероссийских конкурсов артистов эстрады.

Содержание
  • Биография
  • Цитаты из публикаций
  • Работы в кино
  • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась в 1973 г. в старинном русском городе Ржеве. Призёр Всесоюзного конкурса молодых исполнителей «Ялта-1991» - С 1994 года актриса Детского музыкального театра «Экспромт» под руководством Людмилы Ивановой. - С 1995 года актриса театра Музыки и Поэзии под руководством Народной артистки Елены Камбуровой. - Диплом и приз зрительских симпатий Международного конкурса актёрской песни имени А. Миронова 1995 г. - Закончила Государственное музыкальное училище имени Гнесиных по классу эстрадного вокала у Татьяны Маркович в 1996 году - Лауреат конкурса авторской песни имени В. Высоцкого, 1996 г. - Диплом и премия «Надежда России» за бережное и своевременное прочтение русского романса Всероссийского конкурса молодых исполнителей русского романса, 1997 года. - Дипломант Всероссийского телевизионного конкурса эстрадной песни «Песня России», 1997 г. - Дипломант IV Всероссийского Есенинского конкурса молодых композиторов «Рябиновые гроздья», 1998 г. Инна Разумихина представляет жанр одновременно популярный и изысканный современный актёрский шансон, новое ретро. Певица Инна Разумихина знакома российскому слушателю с начала 1990-х годов. Она является обладательницей премии «Надежда России» имеет в своём активе опыт многолетней успешной концертной деятельности и богатый послужной список, включающий награды и звания престижных Российских вокальных конкурсов: «Романсиада», «Актёрской песни имени А. Миронова», «Песня России» и др. География её выступлений охватывает практически все регионы России, от крупных городов до районных центров, посёлков и воинских частей. Также огромное место в её деятельности занимают благотворительные выступления для ветеранских организаций, госпиталей и детских домов. Одно объединяет все эти столь различные выступления: в зале не остаётся равнодушных слушателей! Отточенное вокальное и драматическое мастерство певицы, проникновенная искренность интонации, исключительная естественность и органичность сценического поведения - всё это способствует установлению атмосферы доверия, сочувствия и сопереживания в зрительном зале. Зачастую в конце выступления зал стоя аплодирует певице. Следует особо отметить подход певицы к формированию своего репертуара. Прежде всего, она руководствуется соображениями строгого художественного музыкально-поэтического вкуса. Именно поэтому в её программах нет так называемых «общих мест»: посредством каждой песни, романса она напрямую обращается к душе каждого слушателя и зрителя, будоражит, задаёт вопросы, удивляет неожиданной эксцентрикой и трогает до слёз непосредственностью переживания и остротой художественного образа. Её сильный запоминающийся голос, яркий темперамент и природное обаяние превращают каждую песню в моноспектакль, полный внутреннего драматизма и трогательной лирики. Со сцены волшебным дождём льются музыкально-поэтические произведения на стихи русских поэтов-классиков, которые сменяются лирическими французскими шансонами из репертуара известных французских исполнителей. В значительной мере творческая индивидуальность Инны формировалась под влиянием известной певицы Е. Камбуровой, продолжающей традиции «театра песни». Судьба подарила Инне встречу с выдающейся русской певицей Аллой Баяновой, которая оценила способности молодой артистки и подарила ей несколько своих прекрасных романсов.

Инна Разумихина и Эрик Курмангалиев

Певица записала несколько сольных альбомов, два - в партнёрстве с актёром Борисом Плотниковым и контр-тенором Эриком Курмангалиевым и три сборника со звёздами русского романса Нани Брегвадзе, Леонидом Серебрянниковым, Валентиной Пономарёвой, Владимиром Девятовым. Она является постоянной участницей концертного проекта «Звёзды русского романса», её голос можно также услышать за кадром и в отечественном кино.

Цитаты из публикаций

«Ваш Новый день» г. Йошкар-Ола, 24 апреля 2010 года. «16 апреля в Марийском Национальном театре драмы имени М. Шкетана состоялся вечер русского романса и французского шансона в исполнении московской певицы Инны Разумихиной. Завораживающий голос, яркая самобытность, пронизывающая эмоциональность певицы, оставили глубокое впечатление. Даже спустя несколько дней воспоминания, растворённые в повседневности, вдруг озарятся промелькнувшей мыслью: вот оно - подлинное искусство!»

«Северный рабочий», 5 мая 2009 года. «…Певица показала и богатый интонациями голос, и артистизм, и хороший вкус. Очень порадовало второе отделение, где Инна исполнила по-французски песни из репертуара великой Эдит Пиаф и других шансонье.»

«Новости культуры. Пермь» № 11 (71) 2009 г. «… Выделялись концерты молодых певиц Ирины Крутовой и Инны Разумихиной, исполнительниц с большими творческими заслугами, которые посетили Пермь впервые. Полные залы на их концертах подогревало не только любопытство - что скрывается за титулами и званиями? - но и интересные программы. Инна Разумихина подтвердила своим исполнением, что давно известные романсы могут вдруг зазвучать неожиданно, свежо и самобытно. Удивительно, насколько соседство русского романса и французской песни в одной программе оказалось неэклектичным и даже близким по эстетике.»

«Волжская коммуна» № 148, 28.04.2009. « ...Её концерт напоминал скорее театрализованное действо: Инна Разумихина буквально вживается в образы каждого из героев, от лица которых поёт. Перед зрителями представали то женщина-вамп, то одинокая томная дама, то безответно влюблённая девушка. Когда же артистка исполнила песни из репертуара Ива Монтана и Далиды, по залу будто пронёсся парижский ветерок». Душа, созвучная романсу"

Работы в кино
  1. 1997 г. - роль Сони Голидей в телевизионном фильме «Нездешние молитвы», реж. М. Трофимов (по произведению М. Цветаевой «Повесть о Сонечке»).
  2. 1997 г. - песни для телевизионного фильма «Я слушаю ветер», реж. М. Трофимов.
  3. 2001-2003 гг. - песни для телевизионного фильма «Дворцовые тайны», реж. М. Трофимов.
  4. 2002 г. - песни для кинофильма «Роман её души», реж. Т. Малова.
  5. 2004 г. - песни для кинофильма «Только раз…», реж. А. Сурикова.
  6. 2004 г. - песни для кинофильма «Моя Пречистенка», реж. Л. Гладунко,Б. Токарев.
  7. 2005 г. - песня Мэри для кинофильма «Герой нашего времени», реж. А. Котт.
  8. 2008 г. - песни для телевизионного фильма «Брызги шампанского», реж. М. Трофимов.
Дискография
  • 2011 г. - «Это всё обо мне»
  • 2004 г. - «Будем вместе, милый» (Песни на стихи А. Ахматовой и Н.Гумилёва)
  • 2003 г. - «Божественный романс»
  • 2003 г. - «Любовь-рулетка» (Офицерские песни и романсы)
  • 2002 г. - «Молодое вино»
  • 2001 г. - «Любовники музыки»
  • 1997 г. - «Я слушаю ветер»
Примечания
  1. Театр Экспромт
  2. Театра Музыки и Поэзии п/р Елены Камбуровой, о спектакле «Здравствуйте, Жак Брель!»
  3. Конкурс актёрской песни имени Андрея Миронова
  4. «Звёзды русского романса» - Инна Разумихина
  5. «Волжская коммуна». Инна Разумихина. Душа, созвучная романсу

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21