Романова Мария Викторовна (Romanova Mariya Viktorovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Романова Мария Викторовна.

 ›

Мария Романова
Имя при рождении:

Романова Мария Викторовна

Дата рождения:

29 января 1977(1977-01-29) (38 лет)

Место рождения:

Москва, РСФСР, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

2002 - н.в.

IMDb:

ID 5009915

mromanova.ru

Романова Мария Викторовна (род. 29 января 1977, Москва, РСФСР, СССР) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась 29 января 1977 года в Москве. Окончила ГУЦЭИ по специальности «актриса музыкального театра». Будучи студенткой, Мария работала ведущей на телевидении, озвучивала телефильмы и передачи. Снималась в клипах Сергея Мазаева, Лады Дэнс и др. Затем было много небольших ролей в телевизионных и кино- лентах. Известность Марии принесла роль Ольги Тимировой в телесериале «Карусель», в котором она снялась в 2004 году. Фильм был снят по заказу канала НТВ. В настоящее время Мария снимается в кино и телесериалах.

Фильмография
  • 1998/2005 - 33 квадратных метра - соседка с козой
  • 2002/2006 - Ха! - секретарша, невеста
  • 2003 - Зачем тебе алиби? - продавец
  • 2003/2004 - Бедная Настя - фрейлина императрицы
  • 2004 - Время жестоких - жена академика Павловского
  • 2004 - Карусель - Ольга Тимирова
  • 2004 - Стилет 2 - Даша
  • 2005 - С Новым годом, папа! - Снегурочка-конкурент
  • 2008 - След - Маргарита Николаенко
  • 2009 - Счастливы вместе - фанатка
  • 2010 - Адвокатессы - продавец
  • 2010 - Любовь и прочие глупости - Ольга
  • 2010 - Москва, я люблю тебя! - девушка с мороженым
  • 2011 - Адвокат 8 - Вика, подруга Зимина, доктор
  • 2011 - Измена - Нина, жена Андрея
  • 2011 - Мент в законе 4 - Людмила Логинова
  • 2011 - Миссия невыполнима: Протокол Фантом - стюардесса
  • 2012 - В зоне риска - блондинка
  • 2013 - Дружба народов - Олеся, подруга Лены
  • 2013 - Умник - Галя Гласова, судмедэксперт
  • 2014 - Практика - Эмма Немилова, жена Петра
Примечания
  1. Mission: Impossible.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21