Селлек Том (Tom Selleck).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Селлек Том.

 ›

Том Селлек
Tom Selleck
Имя при рождении:

Томас Уильям Селлек

Дата рождения:

29 января 1945(1945-01-29) (70 лет)

Место рождения:

Детройт, Мичиган, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0000633

 Том Селлек

То́мас Уи́льям «Том» Се́ллек (англ. Thomas William "Tom" Selleck; род. 29 января 1945 года в Детройте, штат Мичиган, США) - американский актёр. Наиболее известен по главной роли в телесериале «Частный детектив Магнум» (1980-1988), за которую он получил премию «Эмми» в 1984 году.

Сын словацкого русина и американской шотландки.

У него также была роль второго плана в сериале «Друзья» в роли Ричарда Бёрка, бойфренда Моники в 1996 году. Он снялся более чем в пятидесяти телепроектах за свою карьеру, а также сыграл в нескольких фильмах, в том числе в комедии «Трое мужчин и младенец» в 1987 году.

Он в настоящее время играет одну из ролей в телесериале «Голубая кровь», который выходит на канале CBS.

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1970фМайра БрекинриджMyra Breckinridgeстудент
1971фСемь минутThe Seven MinutesФил Сэнфорд
1976фМидуэйMidwayСирил Симард
1978фКомаComaШон Мёрфи
1980-1988сЧастный детектив МагнумMagnum, P.I.Магнум
1983фВоздушная дорога в КитайHigh Road to ChinaПатрик О'Мэлли
1984фЛэсситерLassiterНик Лэсситер
1984фБунт роботовRunawayсержант Джек Р. Рэмси
1987фТрое мужчин и младенецThree Men and a BabyПитер Митчелл
1989фЕё алибиHer AlibiФил Блэквуд
1989фНевиновныйAn Innocent ManДжимми Рэйнвуд
1990фКуигли в АвстралииQuigley Down UnderМэтью Куигли
1990фТрое мужчин и маленькая ледиThree Men and a Little LadyПитер Митчелл
1992фПредкиFolks!Jon Aldrich
1992фХристофор Колумб: Завоевание АмерикиChristopher Columbus. The Discoveryкороль Фердинанд II Арагонский
1992фМистер бейсболMr. BaseballДжек Эллиот
1996фЛюбовь и родеоRuby Jean and JoeДжо
1996-2000сДрузьяFriendsдоктор Ричард Бёрк
1997фВход и выходIn & OutПитер Малой
1999фЛюбовное письмоThe Love LetterДжордж Маттиас
2003тфПоследний ковбойMonte WalshМонти Волш
2004тфАйк: Обратный отсчётIke: Countdown to D-DayДуайт Эйзенхауэр
2004фОбратимые ошибкиReversible ErrorsЛарри Старжек
2005фJesse Stone seriesОригинальное название неизвестноJesse Stone
2007мфВ гости к РобинсонамMeet the RobinsonsКорнелиус
2007-2008сЛас-ВегасLas VegasЭйджей Купер
2010фКиллерыKillersМистер Корнфельд
2010-2013сГолубая кровьBlue Bloodsкомиссар Фрэнк Рейган

Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20