Вигдоров Александр Семёнович (Viktorov Alexander).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Вигдоров Александр Семёнович.

 ›

Александр Семёнович Вигдоров
Дата рождения:

29 января 1942(1942-01-29) (73 года)

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0896918


Александр Семёнович Вигдоров (род. 29 января 1942) - советский и российский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Александр Вигдоров родился 29 января 1942 года.

Дебютировал в кино в 1965 году в историко-революционном фильме режиссёра Аиды Манасаровой «Двадцать лет спустя», где сыграл роль юного комсомольца-подпольщика Васю Каменского. Пик активности актёра пришёлся на 1970-е годы, он сыграл в небольших эпизодических ролях в популярных фильмах «Иван Васильевич меняет профессию», «Как закалялась сталь», «Чисто английское убийство», «Отроки во Вселенной», «Любовь земная», «Два капитана».

В 1972 году Александр Видгооров сыграл одну из главных ролей в музыкальной комедии режиссёров Марка Захарова и Александра Орлова «Стоянка поезда - две минуты», где его партнёрами были Юрий Белов, Олег Видов и Валентина Теличкина.

Начиная с 1990-х годов снимается в основном в телевизионных сериалах.

Фильмография
  • 1965 - Двадцать лет спустя - Вася Каменский
  • 1969 - Король-олень
  • 1970 - Удивительный мальчик - гангстер
  • 1971 - Путина - Саня
  • 1971 - Мальчики - Аполлон Лукьянов
  • 1971 - Возвращение к жизни - вор
  • 1972 - Стоянка поезда - две минуты - Михалко
  • 1973 - Ни пуха, ни пера - Филипп
  • 1973 - Как закалялась сталь - «Бритоголовый»
  • 1973 - Иван Васильевич меняет профессию - стрелец
  • 1973 - Друзья мои… - водитель сломавшейся машины
  • 1974 - Чисто английское убийство - секретарь Джулиуса Уорбека
  • 1974 - Отроки во Вселенной - Михаил Кондратьевич
  • 1974 - Любовь земная - Митрий Поливанов
  • 1975 - Победитель
  • 1975 - На ясный огонь - дьяк
  • 1975 - Маяковский смеётся - доктор / парень в общежитии
  • 1975 - Ау-у! - помреж
  • 1975 - Алмазы для Марии - корреспондент
  • 1976 - Два капитана - Валя Жуков
  • 1977 - Переезд
  • 1977 - А у нас была тишина… - однополчанин Манефы
  • 1978 - Поговорим, брат…
  • 1978 - Молодость
  • 1978 - Колька-опера
  • 1979 - Мужчины и женщины
  • 1979 - Мишка на севере
  • 1980 - Тайна Эдвина Друда - возница Джо
  • 1980 - Хитрая ворона - пёс (озвучивание)
  • 1983 - Огонь, мерцающий в ночи
  • 1987 - Сильнее всех иных велений
  • 1987 - Ночной экипаж - доктор
  • 1988 - Узник замка Иф
  • 1988 - В одной знакомой улице… - мятежник
  • 1989 - Визит дамы - художник
  • 1991 - Преступление лорда Артура
  • 1992 - Похождения Чичикова
  • 1993 - Четвёртая сторона треугольника
  • 1995 - Дорога на край жизни
  • 1997 - Не валяй дурака
  • 1998 - На ножах
  • 2000 - Особый случай - тамада
  • 2001 - Саломея
  • 2001 - На углу у Патриарших-2 - Либеровский
  • 2001 - Курортный роман
  • 2001 - Ловушка для маэстро
  • 2004 - Дальнобойщики-2
  • 2005 - Золотой телёнок - Трикартов
  • 2006 - Сыщики-5 - Рогай
  • 2006 - Карамболь
Примечания
  1. Иногда указывается 1944 год
  2. в титрах - В. Вигдоров

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23