Бадамшин Рамиль Шавкатович (Adamsin D. (Ramil).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бадамшин Рамиль Шавкатович.

 ›

Рамиль Бадамшин
Полное имя

Рамиль Шавкатович Бадамшин

Дата рождения

30 июля 1980(1980-07-30) (35 лет)

Место рождения

Табошар, СССР

Страна

Россия

Профессии

музыкант

Жанры

бард

badamshin.ru

Рами́ль Шавка́тович Бада́мшин (30 июля 1980(19800730), Табошар, Ленинабадская область, Таджикская ССР) - автор-исполнитель, лауреат Ильменского (2000), Грушинского (2000) и других фестивалей авторской песни, организатор бардовских концертов и фестивалей в Уфе и Башкирии.

Содержание
  • Творчество
    • Дискография
    • Библиография
  • Ссылки
Творчество

В репертуаре Рамиля Бадамшина - песни как собственного сочинения, так и других авторов.

Дискография
  • Сметелье (2001).
  • Жизнь меняется (2004).
  • Своя судьба (2005).
  • Мне это знакомо… (2008).
  • Для тебя! (2010).
Библиография
  • Рамиль Бадамшин. Сметелье. - Уфа, 2004.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-18