Боулби Эйприл (April Bowlby).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Боулби Эйприл.

 ›

Эйприл Боулби
April Bowlby
Эйприл Боулби в 2008 году.
Дата рождения:

30 июля 1980(1980-07-30) (35 лет)

Место рождения:

Вальехо, Калифорния, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

2004 - наст. время

IMDb:

ID 1763049

 Эйприл Боулби

Эйприл Боулби (англ. April Bowlby, род. 30 июля 1980) - американская актриса, наиболее известная по своей роли Стейси Барретт в телесериале «До смерти красива».

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
    • Телевидение
    • Фильмы
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Боулби родилась в Вальехо, штат Калифорния. Она изучала французский язык и увлекалась балетом прежде чем решила посвятить себя актерскому мастерству. Во время обучения она кратко работала моделью, а в 2004 году дебютировала на телевидении в эпизоде сериала «C.S.I.: Место преступления». После ещё нескольких гостевых ролей Боулби получила второстепенную роль в ситкоме «Два с половиной человека», где периодически появлялась два следующих года.

Боулби добилась наибольшей известности благодаря роли Стейси Барретт, подруги главной героини в сериале «До смерти красива», где она снималась с 2009 по 2014 год.

Помимо работы на телевидении, Боулби появилась в кинофильмах «Все дороги ведут домой» (2008), «Верзила Салмон» (2009) и «Prada и чувства» (2011).

Фильмография
Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2005C.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркCSI: NYДженни ЛиЭпизод: «Crime and Misdemeanor»
2005Блондинка в книжной лавкеStackedЖасминЭпизод: «The Ex-Appeal»
2005ФреддиFreddieСидниЭпизод: «Rich Man, Poor Girl»
2005-2007, 2012, 2015Два с половиной человекаTwo and a Half MenКэнди17 эпизодов
2007-2009, 2014Как я встретил вашу мамуHow I Met Your MotherМег4 эпизода
2004, 2010C.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationКейтлин Раккиш / Марта Петрович2 эпизода
2010ЯсновидецPsychЛорен ЛасситерЭпизод: «Dead Bear Walking»
2009-2014До смерти красиваDrop Dead DivaСтейси БарреттРегулярная роль, 78 эпизодов
2015МамочкаMomСелинЭпизод: «Cheeseburger Salad and Jazz»

Фильмы
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2007Пески забвенияSands of OblivionХизерТелефильм
2008Все дороги ведут домойAll Roads Lead HomeНаташа
2009Верзила СалмонThe Slammin' SalmonМиа
2011Prada и чувстваFrom Prada to NadaОливия

Примечания
  1. April Bowlby: Biography. TV Guide. Проверено 8 июня 2013. Архивировано из первоисточника 9 июня 2013.
  2. Nellie Andreeva. Lifetime pilot adds two. The Hollywood Reporter (6 августа 2008). Проверено 8 июня 2013. Архивировано из первоисточника 9 июня 2013.
  3. Mandi Bierly. 'Drop Dead Diva' renewed!. Entertainment Weekly (20 августа 2009). Проверено 8 июня 2013. Архивировано из первоисточника 9 июня 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-16