Честер Илан (Ilan Chester).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Честер Илан.

 ›

Илан Честер
Ilan Chester
Илан Честер на концерте в честь венесуэльского певца Симона Диаса
Основная информация
Имя при рождении

Илан Ченстоховски
Ilan Czenstochowski

Дата рождения

30 июля 1952(1952-07-30) (63 года)

Место рождения

Яффа, Израиль

Годы активности

1965-настоящее время

Страна

Венесуэла Венесуэла

Профессии

певец,композитор

Инструменты

вокал, фортепиано

Жанры

поп
рок
латиноамериканская музыка

Сотрудничество

Franco De Vita, Ricardo Montaner, Daiquirí, Frank Quintero, Yordano

Лейблы

Sony Music
Sonográfica
Latin World

Награды

«Латинская Грэмми» (2010)

ilanchester.com

Ила́н Че́стер (исп. Ilan Chester; имя при рождении - Ила́н Ченстохо́вски, исп. Ilan Czenstochowski; род. 30 июля 1952, Яффа, Израиль) - известный венесуэльский певец, музыкант, аранжировщик и композитор; лауреат премии «Латинская Грэмми» 2010 года в номинации «Лучший фолк-альбом» (Tesoros de la música Venezolana).

На музыкальный стиль Честера повлияли еврейская, французская и итальянская музыка; американский ритм-блюз (Рэй Чарльз, Стиви Уандер) и британский рок (The Beatles, Yes, Jethro Tull). В его музыке также присутствуют элементы классической музыки, джаза, афро-карибской музыки и венесуэльского фолка. Участвовал в музыкальных коллективах Trams, Way и Melao. Также записал четыре альбома на английском языке.

По вероисповеданию Илан Честер - кришнаит. В 1973 году он получил духовное посвящение и санскритское имя «Хави Даса» от основателя Международного общества сознания Кришны (ИСККОН) Бхактиведанты Свами Прабхупады. Честер утверждает, что истинным источником вдохновения в его творчестве является сознание Кришны, и что на написание песен его вдохновляет любовь в сердцах его собратьев-кришнаитов.

Живёт во Флориде вместе со своей женой Мерседес Майорка. Сын Честера, Джаганнатха Сута, является членом молодёжной кришнаитской музыкальной группы Mayapuris.

Содержание
  • Дискография
    • В составе музыкальных коллективов
    • Сольная карьера
    • Сборники
    • Совместные проекты
    • Гостевые появления
  • Примечания
  • Ссылки
Дискография
В составе музыкальных коллективов
ГодГруппаАльбомЛейбл
1971Azúcar, Cacao y LecheAzúcar, Cacao y Leche (vol. 1)Top Hits - La Discoteca
1972WayDulce hogar (45 rpm)Top Hits - La Discoteca
1978AnantaNight and daydreamTouchstone Sound Recordings
1980AnantaSongs from the futureTouchstone Sound Recordings
1981MelaoNuestra magiaCorporación Los Ruices

Сольная карьера
ГодАльбомЛейбл
1978Qué vacilón / Gusto particular (45 rpm)Corporación Los Ruices
1979Por principio... finCorporación Los Ruices
1983Canciones de todos los díasSonográfica
1984AmistadSonográfica
1985Sólo faltas túSonográfica
1987Al pie de la letraSonográfica
1988Ilan en vivoSonográfica
1990Opus no 10Sonográfica/ CBS Columbia
1992Un mundo mejorSonográfica/ Sony Music
1994TerciopeloSony Music
1995Ilan Chester en vivoSony Music
1998Cancionero del amor venezolanoproducción independiente
1998Bhakti - devotional chants from IndiaAlcione Records
1999Ofrenda para un niñoproducción independiente
1999Gira nacional del amor venezolanoCD Manía El Nacional
2000Sinfónico en vivoproducción independiente
2000Cancionero del amor venezolano IIproducción independiente
2001Corazón navideñoLatin World
2002Ilan canta Onda Nuevaproducción independiente
2002Cancionero del amor puertorriqueñoproducción independiente
2004AsíSonográfica
2005Cancionero del amor venezolano IIIproducción independiente
2009Tesoros de la música venezolana (colección de 6 cedés)Distribución de Últimas Noticias

Сборники
ГодАльбомЛейбл
1986Grandes grupos de los sesentaTop Hits
1986Los ganadores de Ronda y algo másSonográfica
1987Premio Ronda 3a ediciónSonográfica
1989¿De dónde son los cantantes?Sonográfica
1991¿De dónde son los cantantes? (vol. 2)Sonográfica
1991Lo mejor de Ilan ChesterSonográfica
1996Lo mejor de los sesenta y setentaTop Hits
199932 grandes éxitos (Serie 32)Sonográfica/ Universal Music
2006HitsEMI International

Совместные проекты
ГодАльбомЛейбл
1982The Great Story of King Ram (для BBC)Touchstone Sound Recordings
1987En un sótano de la FloridaSonográfica
1995Hey Jude, un tributo a Los BeatlesSony Music
1999Tocando tierraLatin World

Гостевые появления
ГодИсполнительАльбомЛейбл
1967Los MemphisLos MemphisSouvenir
1972Rudy MárquezHáblame suavementeTop Hits
1982Adrenalina CaribePico y palaMuser Internacional
1983DaiquiríDaiquirí, Vol. 1Sonográfica
1984YordanoYordanoSonográfica
1984Franco De VitaFranco De VitaSonográfica
1984ColinaAquí y ahoraSonográfica
1985Proyecto Franklin HollandAl públicoSonográfica
1985Adrenalina CaribeAdrenalina CaribeSonográfica
1985Frank QuinteroLa calle del atardecerSonorodven
1986YordanoJugando conmigoSonográfica
1987Evio Di MarzoEvio Di Marzo y su Adrenalina CaribeSonográfica
1987Frank QuinteroHablando a tu sueñoSonorodven
1987AditusAlgo eléctricoSonográfica
1988YordanoLunasSonográfica
1988Cecilia ToddA tu regresoSonográfica
1988Guillermo CarrascoVisualSonorodven
1989WilkinsLos Ángeles-Nueva York (вместе с Чарли Гарсия)WEA
1991Ricardo MontanerEn el último lugar del mundoSonorodven
1992LucciaYo...Sony Music
1993Willy ChirinoSouth BeachSony Music
1996VariosV Festival Nuevas BandasNuevas Bandas
1996Simón DíazDuetosproducción independiente
2001Huáscar BarradasCandelaproducción independiente
2001Ofelia del RosalAldemareandoLatin World
2001Orquesta Sinfónica «Gran Mariscal de Ayacucho»Navidad sinfónicaproducción independiente
2002Frank QuinteroSignos de admiraciónLatin World
2003Gonzalo TeppaTravesíasproducción independiente
2004Voz VeisVasLatin World

Примечания
  1. 1 2 3 4 Madhava Smullen. Havi Das Wins Latin Grammy Award (англ.). ISKCON News (10 December 2010). Проверено 22 декабря 2010. Архивировано из первоисточника 4 апреля 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-21