Голдштейн Лиза (Lisa Goldstein).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Голдштейн Лиза.

 ›

Лиза Голдштейн
Lisa Goldstein
Имя при рождении:

Lisa Erin Goldstein

Дата рождения:

30 июля 1981(1981-07-30) (34 года)

Место рождения:

Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2008 – наст. время

IMDb:

ID 2889679


Лиза Голдштейн (англ. Lisa Goldstein; 30 июля 1981(19810730), Лонг-Айленд) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Лиза Эрин Голдштейн родилась 30 июля 1981 года в Лонг-Айленде, Нью-Йорк, США. До 4 лет жила в Лондоне, Англия. Затем вместе с родителями много переезжала - Пенсильвания, Нью-Йорк, Северная Каролина, Калифорния, Флорида.

В 1999 году окончила колледж Хайнгема в Массачусетсе. После окончания колледжа, Лиза работала в региональных театрах в нескольких мюзиклах, в том числе «Cafe Smokey Joe», «Виктор Виктория» и «Anything Goes».

В 2003 году Лиза поступила в университет Элон, где также играла в театре, затем была интернирована в «Би Стрит Театр» в Сакраменто.

В начале 2007 года она подписала контракт с «Диснейуорлд» в Орландо, штат Флорида, где она играла Белль в мюзикле «Красавица и чудовище» и Немо, Перл и Сквирт в мюзикле «В поисках Немо».

Дебютировала в кино в 2008 году с ролью жены главного героя в фильме «Почему вы любите?». После этого Лиза получила роль Миллисент Хакстейбл в сериале «Холм одного дерева».

Личная жизнь

16 апреля 2011 года Лиза вышла замуж за Брендана Кирша, с которым познакомилась на съемках сериала «Холм одного дерева». В настоящее время она вместе с мужем живёт во Флориде.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2008фПочему вы любите?Who Do You LoveШива Чесс
2008-2012сХолм одного дереваOne Tree HillМиллисент Хакстейбл
2012тфХолм одного дерева: Всегда и навсегдаOne Tree Hill: Always & ForeverМиллисент Хакстейбл
2013сДо смерти красиваDrop Dead DivaРейчел Макманн
2013фПока не знаюDon't Know YetОтем

Примечания
  1. OK! Interview: Lisa Goldstein

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-19