Кинг Джоуи (King Joey).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кинг Джоуи.

 ›

Джои Кинг
Joey King
Кинг в июле 2010 года
Имя при рождении:

Джои Линн Кинг

Дата рождения:

30 июля 1999 (16 лет)

Место рождения:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса, певица

Карьера:

2006 - наст. время

Награды:

«Молодой актёр» (2011)

IMDb:

ID 1428821

joeyking.net
 Джои Кинг

Джо́и Линн Кинг (англ. Joey Lynn King; род. 30 июля 1999, Лос-Анджелес, Калифорния, США) - американская актриса, известная по главной роли в фильме «Рамона и Бизус», в котором она сыграла вместе с Селеной Гомес.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
  • Награды и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Кинг родилась 30 июля 1999 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Её старшие сестры Хантер Кинг и Келли Кинг также известны как актрисы. Кинг наполовину является иудейкой и наполовину христианкой.

Карьера

Джои начала свою карьеру в возрасте семи лет. Её первый фильм «Грейс» был номинирован на Эмми. Она так же успела отметиться в фильме «Опустевший город» с Адамом Сэндлером и «Карантин», озвучила персонажей анимационных фильмов «Хортон» и «Ледниковый период 3: Эра динозавров». В 2010 году Джоуи снялась в эпизоде сериала «Говорящая с призраками».

В интервью для «The Hollywood Reporter» Патрик Хипс отметил Джоуи Кинг, Корбин Блю и Селену Гомес как «новое поколение талантов». Джоуи также пригласили в качестве гостя на роль в два эпизода сериала «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди».

В 2009 и 2010 годах Джоуи трижды номинировалась на премию «Молодой актёр», а в 2011 году получила её за свою первую главную роль в фильме «Рамона и Бизус».

В 2010 году Джоуи начала музыкальную карьеру, спев дуэтом вместе с сестрой Келли песню «Ramona Blue», а в 2011 году выпустила свою первую сольную песню «Anything at All». В том же году она снялась в клипе Тейлор Свифт на песню «Mean».

В 2013 году Кинг появилась в фильмах «Оз: Великий и Ужасный» и «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2006сВсё тип-топ, или Жизнь Зака и КодиThe Suite Life of Zack & CodyЭмили Мейсон
2006корГрейсGraceГрейс
2006-2007сИерихонJerichoСалли Тейлор
2007фОпустевший городReign Over MeДжина Файнман
2007сКрасавцыEntourageдочь Чака Лидделла
2007тфАнгел-мстительAvenging AngelАмелия
2007тфЗадворки и пулиBackyards & BulletsДжуни Гаррисон
2007-2008сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationНора Роу / девочка
2008мфХортонHorton Hears a Who!Кэти
2008сМедиумMediumКелли Маккензи в 8 лет
2008фКарантинQuarantineБриана
2008сБезымянный проект Лиз МериуэзерUntitled Liz Meriwether ProjectЛюси
2009тфАнатомия надеждыAnatomy of HopeЛюси Морган
2009мфЛедниковый период 3: Эра динозавровIce Age: Dawn of the Dinosaursдевочка-бобёр
2010тфДевушка в лифтеElevator GirlПейдж
2010сГоворящая с призракамиGhost WhispererКэссиди
2010фРамона и БизусRamona and BeezusРамона Куимби
2011фИнопланетное вторжение: Битва за Лос-АнджелесBattle: Los AngelesКирстен
2011фЭта дурацкая любовьCrazy, Stupid, Love.Молли, дочь Кэла
2012сНовенькаяNew GirlБрианна
2012сШоу Бена и АриThe Ben and Ari ShowФейф Вудрифт / Зои
2012сСклонностьBentЧарли Мейерс
2012фТёмный рыцарь: Возрождение легендыThe Dark Knight Risesюная Талия аль Гул
2013фОз: Великий и УжасныйOz the Great and Powerfulдевочка в инвалидной коляске / Фарфоровая девочка
2013фСемейный уик-эндFamily WeekendЛюсинда Смит-Данджи
2013фЗаклятиеThe ConjuringКристин
2013фШтурм Белого домаWhite House DownЭмили
2013-2014сР. Л. Стайн: Время призраковR. L. Stine's The Haunting HourКарла
2014фХотел бы я быть здесьWish I Was HereГрейс
2014мфДети из товарного вагонаThe Boxcar ChildrenДжесси
2014сФаргоFargoГрета
2014фШум и яростьThe Sound and the Furyмисс Квентин
2015фЗеровилльZerovilleЗази
2015фСтоунуоллStonewallФиби
2015фLockheedМарисса Бланко
2015фBorealisАврора
2015фOriole ParkТереза
2015фThe Rocking Horsemen
2016фДень независимости 2Independence Day: Resurgence

Награды и номинации
НаградаГодНоминацияРезультатРабота
Молодой актёр2009Лучшая роль в телесериале - приглашённая молодая актрисаНоминацияC.S.I.: Место преступления
Лучшее озвучивание - молодая актрисаНоминацияХортон
2010Лучшее озвучивание - молодой актёр/актрисаНоминацияЛедниковый период 3: Эра динозавров
Лучшая роль в телесериале (комедия или драма) - молодая актриса второго планаНоминацияАнатомия надежды
2011Лучшая роль в художественном фильме - молодая актрисаПобедаРамона и Бизус
Лучшая роль в телесериале - приглашённая молодая актриса (десять лет или моложе)НоминацияГоворящая с призраками
2013Лучшая роль в художественном фильме - актриса второго планаНоминацияТёмный рыцарь: Возрождение легенды

Примечания
  1. Interview: Joey King. Tommy2.net. Tommy2.net. Проверено 19 июня 2013.
  2. Go Behind-the-Scenes of Joey King’s New Song «RAMONA BLUE» from Ramona & Beezus in Theatres Today!
  3. Joey King «Anything At All» DisneyDreaming.com
  4. Taylor Swift Voicemail Gets Deleted By Co-Star Joey King RyanSeacrest.com
  5. 32nd Annual Young Artist Awards – Nominations / Special Awards. The Young Artist Foundation (2011). Проверено 14 марта 2011.
  6. 34th Annual Young Artist Awards. YoungArtistAwards.org. Проверено 31 марта 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-19