Кински Николай (Nikolai Kinski).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кински Николай.

 ›

Николай Кински
Nikolai Kinski
Имя при рождении:

Николай Нанхой Кински

Дата рождения:

30 июля 1976(1976-07-30) (39 лет)

Место рождения:

Париж, Франция

Гражданство:

США

Профессия:

актёр

Карьера:

1989 - по сей день

IMDb:

ID 0455895

nikolaikinski.de
 Николай Кински

Николай Кински (англ. Nikolai Kinski; р. 30 июля 1976, Париж) - американский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родился в семье немецкого актёра Клауса Кински и вьетнамки Минхой (Minhoï Geneviève Loanic). Актриса Настасья Кински (дочь Клауса Кински) приходится ему сестрой по отцу. Впервые снялся в 1989 году в фильме своего отца «Паганини». В дальнейшем большинство его ролей были в немецких картинах.

В 2005 году он сыграл в фантастическом фильме «Эон Флакс» с Шарлиз Терон. Кински исполнил роль в фильме Butterfly: A Grimm Love Story (2006) о жизни каннибала Армина Майвеса.

Личная жизнь

Был жeнат на нeмeцкoй актрисe Джулии Пальмeр-Штoлль. 9 июня 2005 гoда oна пoгибла пoд кoлёсами автoмoбиля. У пары oсталoсь двoe дeтeй.

Проживает в Берлине.

Фильмография
  • 1989 - Паганини / Kinski Paganini
  • 1994 - Jamila
  • 2000 - West Coast
  • 2001 - Tortilla Soup - Die Würze des Lebens (Tortilla Soup)
  • 2002 - Der Teufel der sich Gott nannte
  • 2003 - Dirty Sky
  • 2003 - Connecting Dots
  • 2004 - Untreu
  • 2005 - Tatort: Rache-Engel (TV)
  • 2005 - Kein Himmel über Afrika (TV)
  • 2005 - Nichts geht mehr
  • 2005 - Эон Флакс / Æon Flux
  • 2006 - Butterfly: A Grimm Love Story
  • 2006 - Климт / Klimt
  • 2010 - Крушение «Лаконии» / The Sinking of the Laconia
  • 2013 - Женщина за стеной / Die Frau hinter der Wand
  • 2014 - Ив Сeн-Лoран / Yves Saint Laurent
  • 2014 - Посмертный / Posthumous
  • 2015 - 1915

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-24