Мауретте Виктория (Maurette Victoria).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мауретте Виктория.

 ›

Виктория Мауретте
Victoria Maurette
Дата рождения:

30 июля 1982(1982-07-30) (33 года)

Место рождения:

Буэнос-Айрес, Аргентина

Гражданство:

 Аргентина

Профессия:

актриса
певица

Карьера:

2001 - наши дни

IMDb:

ID 1228240


Виктория Мауретте (30 июля 1982 года в Буэнос-Айресе, федеральный округ) - аргентинская певица и актриса, известная прежде всего ролью Вико Пас в сериале «Мятежный дух». Вместе с группой «Erreway» ездила на гастроли в качестве бэквокалистки и позже начала исполнять сольные песни.

Содержание
  • Ранняя жизнь
  • Актриса
  • Фильмография
  • Дискография
    • Альбом
    • Композиции
  • Награды и номинации
Ранняя жизнь

Виктория Мауретте родилась 30 июля 1982 года в Буэнос-Айресе, Аргентина.Несколько месяцев спустя она переехала со своей семьей в США.Затем они остановились в Эквадоре, а после и в Мексике. Наконец, в 1994 году они переехали в Аргентину, где Виктория начала свою карьеру как художник.

Актриса

В 2001 году Мауретте подписала свой первый профессиональный контракт для музыкальных волшебных моментов Диснея.После этого ее заметили некоторые продюсеры и позвали ее на прослушивание для телевизионного шоу. Мауретте дебютировала на телевидении в 2002 году, как Виктория "Вико-Пас" в подростковом телесериале Мятежный дух, созданном Крис Мореной. Виктория была бэк-вокалисткой и танцовщицей на концертах группы Erreway, которая сформировалась во время съёмок сериала "Мятежный дух". В 2004 снялась в "No hay 2 sin 3"В 2010 году она снялась в триллере "Bulettface", где сыграла главную роль. Это был её первый фильм на английском языке. Мауретте также снялась в фильме ужасов "Брошенный умирать" и "Хищник: Перерождение дьявола". Виктория Мауретте исполнила главную роль в "Kung Fu Joe".

Личная жизнь: Виктория вышла замуж и родила дочь Эмму.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2002-2003Мятежный дух (сериал)Rebelde WayВиктория Пас
2004(сериал)No hay 2 sin 3Various Characters
2006За деревьямиBehind the trees
2007Брошенный умиратьLeft for DeadКлементин Темплтон
2008Хищник: Перерождение ДьяволаDying GodИнгрид
2009АнгелыLos ángelesЛена
2009Kung Fu JoeFemme Fatale
2009-Джейк и БлэйкJake and BlakeМиранда
2010BulettfaceDara Marren
2010Сказки о древней империиTales of an Ancient EmpireКара

Дискография
Альбом
  • 2005: Paso a Paso
Композиции
  • 2003: «No soy asi»
  • 2005: «Si Solo Supieras»
  • 2005: «Buenas Noches»
  • 2005: «Sin Querer»
  • 2006: «Anque»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-19