Ойсуелло Майкл (Oiselle Michael).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ойсуелло Майкл.

 ›

Майкл Ойсуелло
Michael Ausiello
Майкл Ойсуелло на Comic Con в 2011 году
Имя при рождении:

Майкл Ойсуелло

Дата рождения:

23 февраля 1972(1972-02-23) (43 года)

Место рождения:

Нью-Джерси, США

Гражданство:

США

Профессия:

писатель, актёр

IMDb:

ID 2203655

michaelausiello.com

Майкл Ойсуелло /ˌɔːsiˈɛl/ (род. 23 февраля 1972) - журналист американской телевизионной индустрии. Он был основным автором телевизионного обозревателя и веб-сайта обозревателя TVGuide.com. 28 мая 2008 Ойсуелло оставил TV Guide, совершив переход в «Entertainment Weekly», и основал свой первый блог для них 2 июля 2008 года. 4 октября 2010, он объявил о своём уходе из Entertainment Weekly, чтобы присоединиться к меда Mail.com Джея Пенске, на котором он запустил новый телевизионный сайт .

Содержание
  • Начало жизни и образование
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Кино
    • Телевидение
  • Внешние ссылки
Начало жизни и образование

Ойсуелло вырос в Нью-Джерси. Он выпускник Университета Южной Калифорнии. 3 года он был редактором главных новостей в журнале «Soaps In Depth», работал координатором медиакоммуникаций и развлечений на «Entertainment Tonight» до работы в «TV Guide».

Карьера

Ойсуэлло вел две колонки в телевизионном обозревателе TV-Guide: репортажи «The Ausiello Report» - еженедельную печатную колонку, которая была расширена в регулярно обновляющийся блог, и «Ask Ausiello» (Спросите Ойсуэлло) - еженедельную эксклюзивную сессию Вопросов-Ответов. Ойсуэлло вносил вклад в создание подкаста на веб-сайте обозревателя: в «TV Guide Talk» и «TV Guide Channel» в программе «The 411» с пятиминутным фрагментом под названием «The Big Five», где он комментировал пять самых популярных историй индустрии развлечений текущей недели. Также у Ойсуэлло также был видеоподкаст «The Ausiello Report».

Ойсуэлло комментировал медиа-выпуски TV-Guide в программах «Today», «Good Morning America», «Fox & Friends», «American Morning», «Inside Edition», «Extra», «Access Hollywood» и «Entertainment Tonight». Он является постоянным гостем в каждом выпуске «Friday morning» по пятницам на популярном утреннем шоу «Sirius Satellite Tadio», «Out in tne Morning» с ведущим Ларри Фликом, где они общаются с позвонившими обо всём телевизионном: о шоу, звёздах, сюжетных линиях, включая эксклюзивные материалы и спойлеры.

Благодаря связям и общению с актерами и продюсерами, например Эми Шерман-Палладио, Ойсуэлло появился в нескольких эпизодических ролях в эпизодах таких телевизионных сериалов, как «Девочки Гилмор», «Вероника Марс» и «Клиника».

Аузиелло - пескетарианец. В настоящее время проживает в Нью-Йорке.

Личная жизнь

Айсуелло открытый гей, он замужем за фотографом Китом Коуэном.

Фильмография
Кино
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2013He's Way More Famous Than YouИграет самого себя

Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2005Девочки ГилморGilmore GirlsПокупательЭпизод: «Да я же Гилмор!»
2006411The 411Корреспондент
2006Вероника МарсVeronica MarsКраснеющий пареньЭпизод: «Переживания и свадьба»
2007ExtraИграет самого себя1 эпизод
2007КлиникаScrubsАкушерЭпизод «Моя дорога в никуда»
2007-10Entertainment TonightИграет самого себя10 эпизодов
2009-10The Early ShowИграет самого себя2 эпизода
2012Город хищницCougar TownБарменЭпизоды: «Моя жизнь», «Твой мир»
2013Следствие по телуBody of ProofМогильщикЭпизод: «Проблемы отца»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-18