Прессли Джейми (Pressley Jamie).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Прессли Джейми.

 ›

Джейми Прессли
Jaime Elizabeth Pressly
Показ мод Слим-Фест, январь 2008
Имя при рождении:

Джейми Элизабет Прессли

Дата рождения:

30 июля 1977(1977-07-30) (38 лет)

Место рождения:

Кинстон, Северная Каролина, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, фотомодель

Карьера:

1997 - наст. время

Награды:

Эмми (2007)

IMDb:

ID 0005326

jaimepressly.com
 Джейми Прессли

Джейми Элизабет Прессли (англ. Jaime Elizabeth Pressly; род. 30 июля 1977(19770730)) - американская актриса и фотомодель.

Содержание
  • Ранние годы
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Награды и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Ранние годы

Джейми Элизабет Прессли родилась в Кинстоне, штат Северная Каролина, в семье учительницы танцев Бренды Су (в девичестве Смит) и Джеймса Листона Прессли. У неё были сестра Джессика и брат Джеймс Листон младший. Джейми в течение 11 лет занималась гимнастикой и профессиональными танцами; но забросила занятия из-за приглашения сняться в новом сериале телекомпании ABC «Прыжок» («Push»). К тому времени, когда ей исполнилось четырнадцать, она уже была представительницей модельного агентства «International Cover Model Search» и получила признание в модельном бизнесе не только в США, но также в Италии и Японии. Её фотографии стали появляться на обложках известных журналов, таких как Teen, Maxim, Stuff. Прессли посещала среднюю школу «Costa Mesa» в Калифорнии, куда переехала её мать, во время бракоразводного процесса. Она преуспела в учёбе и смогла юридически объявить себя независимой от родительской опеки уже в 15 лет.

Карьера

В 1997 году, Прессли дебютировала в фильме «Ядовитый плющ: Новое совращение» кинокомпании New Line Cinema, которая тут же заключила с ней контракт на три картины. В 1998 она сыграла роль убийцы Мики в телесериале «Смертельная битва: Завоевание». В 1999 году ей предложили эпизодическую роль балерины в телесериале Джек и Джилл. Затем в независимом фильме «Poor White Trash» играет коварную золотоискательницу Санди Лайк.

Впоследствии она появилась в множестве фильмов, включая Недетское кино (играющая Присциллу, стереотипичного подростка средней школы) и Крутящий момент, где как сумасшедшая, ездит на мотоцикле. Позировала обнаженной в мартовском номере 1998 года и февральском номер 2004 года Playboy. Снялась в эпизодических ролях таких известных сериалах как: «Шелковые сети» (Кара Делэни), «Фирменный рецепт» (Грейс), «Лас-Вегас» (Керри Ковальски). Так же в некоторых сериалах и фильмах играет саму себя, а в фильме «Смерть супермоделям» является ещё и продюсером.

В сентябре 2001 года, Прессли была выбрана новым лицом косметической компании Liz Claiborne, Inc. Рекламирует линию «Lucky You». Выступала с группой The Pussycat Dolls. В 2003 году, начала выпускать коллекцию дамского белья, J’Aime, которая позже полностью стала линией одежды для сна. В 2006 году проводит фотосессию для галереи журнала Maxim, который присуждает её 34 место в своем ежегодном списке. Также позирова обнаженной майском номере женского журнала Allure(2006).

В 2005 году, Прессли присоединилась к съемкам комедийного сериала компании NBC «Меня зовут Эрл», в роли Джой Тёрнер. За этот сериал получает две номинации как лучшая актриса второго плана на премии «Эмми», одну из них она выигрывает в 2007 году. Также появилась в нескольких музыкальных роликах, включая клип «Girls of Summer» группы Aerosmith и клип Мэрилина Мэнсона «Tainted Love» (песня является саундтреком фильма «Недетское кино»). 31 мая 2006, она принимала гостей на первом ежегодном фестивале en:VH1 Rock Honors. 7 октября 2006 года Прессли принимала гостей на музыкально-юмористическом шоу канала NBC Saturday Night Live. До этого, она на комедийном канале MADtv, начиная с одиннадцатого эпизода, играла Хиллари Клинтон в пародии на «Меня зовут Эрл», «Меня зовут Дубя». В котором Джордж В. Буш (Франк Калиндо) составляет список всех плохих вещей, которые он сделан в прошлом и исправляет их один за другим. В сериале «Зачарованные» играет эпизодическую роль Милли (русалку, которая пытается найти любовь). Позже она приглашает Алиссу Милано в сериал «Меня зовут Эрл», где та сыграет в ноябре 2007 года. Также появилась в телешоу-розыгрыше со скрытой камерой Punk'd на MTV, которую ведет Эштон Кутчер.

В 2014 году, Прессли играет ведущую роль в ситкоме «Падение Дженнифер» на TV Land.

Личная жизнь

Одно время был слух, что Прессли вышла замуж за человека по имени Броди Митчелл в 1998 году. Но Джейми заявила, что она слышала о Митчелле, но не знает его. В 2000-2001 годах Прессли встречалась с Саймоном Рексом, который играл в сериале «Джек и Джилл» одну из главных ролей. В радио-интервью 10 декабря 2001 с Говардом Стерном, она сказала, что Рекс расстался с нею в день её рождения.

В октябре 2006 года она стала встречаться с другом DJ Эрик Калво (настоящие имя Эрик Кубич), с кем она была друзьями в течение девяти лет. 11 мая 2007 года Джейми Прессли родила сына Дези Джеймса Калво.

В 2006 году в интервью с журналом Esquire, Прессли призналась, что почти купила билет на один из самолетов, которые врезались во Всемирный торговый центр 11 сентября 2001, но решила не брать, потому что она чувствовала, что улетать для неё утром слишком рано.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1991-1999сШелковые сетиSilk StalkingsКара Делэни
1997фЯдовитый плющ: Новое совращениеPoison Ivy: The New SeductionВайолет
1997тфНаемникMercenaryамериканская девочка-подросток
1997-1998сНочной человекNight ManИвитт
1998-1999сСмертельная битва: ЗавоеваниеMortal Kombat: ConquestМика
1998-2004сФирменный рецептBeckerГрейс
1998-2006сЗачарованныеCharmedрусалка Милли
1999вИнферноInfernoДотти Метхьюс
1999-2001сДжек и ДжиллJack & JillЭндри Гриффин
2000ф100 девчонок и одна в лифте100 GirlsСинтия
2001фМартовские котыTomcatsТрисия
2001фПриключения Джо ГрязнулиJoe DirtДжил Грязнуля
2001фЧасовой механизмTickerКлэр Монинг
2001фНедетское киноNot Another Teen MovieПрисцилла
2002-2003сСумеречная зонаThe Twilight ZoneСенсуос Синди
2002-2003сКриминальные гонкиFastlaneСара Метхьюз
2004фКрутящий моментTorqueЧина
2005фЖестокий мирCruel WorldКатрин Андерсон
2005фСмерть супермоделямDeath to the SupermodelsТиффани
2005-2008сЛас-ВегасLas VegasКерри Ковальски
2005-2009сМеня зовут ЭрлMy Name Is EarlДжой Тёрнер
2006фDOA: Живой или мёртвыйDOA: Dead or AliveТина Армстронг
2008мфХортонHorton Hears a Who!миссис Куолиган
2009фЛюблю тебя, чувакI Love You, ManДжанет Миллс
2009тфРексRexДжейми
2010тфБизнес ради любвиBeauty & the BriefcaseКейт Уайт
2010сПравила совместной жизниRules of EngagementПэм
2010тфДымовая завесаSmoke ScreenБритт Шелли
2010фВенера и ВегасVenus & VegasТара
2010тфЖивя молитвойLivin' on a PrayerСтеф
2011фПравило шести месяцев6 Month RuleКлэр
2011-2013сЯ ненавижу свою дочь-подросткаI Hate My Teenage DaughterЭнни Уотсон
2011-2013сВоспитывая ХоупRaising HopeДонна
2012тфThe Greatest Footie Ads EverДенис
2012фБольшое приключение на воздушном шареThe Oogieloves in the Big Balloon AdventureЛола
2012тфПлохие девчонкиBad GirlsМелинда
2013сДва с половиной человекаTwo and a Half MenТэмми
2013сФинес и ФербPhineas and FerbРози
2013сМелисса и ДжоуиMelissa & JoeyМередит
2014фЛето ЭббиAbby in the SummerЭбби
2014фДом с паранормальными явлениями 2A Haunted House 2Меган
2014сПадение ДженниферJennifer FallsДженнифер Дойл

Награды и номинации
ГодПремияКатегорияФильм или сериалРезультат
2002MTV Movie AwardsЛучшая репликаНедетское киноНоминация
2006ЭммиПремия «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана в комедийном телесериалеМеня зовут ЭрлНоминация
Премия Гильдии киноактёровЛучшая женская роль в комедийном сериалеМеня зовут ЭрлНоминация
Teen Choice AwardsЛучшая женская роль в комедийном сериалеМеня зовут ЭрлНоминация
2007Спутниковая наградаЛучшая актриса второго плана в минисериале или кинофильме на ТВМеня зовут ЭрлНоминация
ЭммиПремия «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана в комедийном телесериалеМеня зовут ЭрлПобеда
Премия Гильдии киноактёровЛучшая женская роль в комедийном сериалеМеня зовут ЭрлНоминация
2008Золотой глобусЛучшая актриса второго плана минисериала или фильма на ТВМеня зовут ЭрлНоминация
Teen Choice AwardsЛучшая женская роль в комедийном сериалеМеня зовут ЭрлНоминация

Примечания
  1. According to the State of North Carolina. North Carolina Birth Index, 1800-2000. At Ancestry.com
  2. Jaime Pressly Biography (1977-)
  3. Jaime Pressly Biography - Yahoo! Movies
  4. «20Q: Jaime Pressly», интервью взял Стефан Ребелло, Playboy, сентябрь 2007.
  5. «Quick Exit: Loose Lip-Syncers Sink Hopes», К. Саннех, The New York Times, 28 января 2003.
  6. Girls of Maxim
  7. Hot 100
  8. "Stars line up for naked spread, " Allure, Май 2006.
  9. Exclusive: Earl Charmed By Alyssa Milano. TVGuide.com(недоступная ссылка - история). Архивировано из первоисточника 14 ноября 2007.
  10. Lesley Goldberg. Jaime Pressly-Starrer 'Jennifer Falls' Gets Series Order at TV Land. The Hollywood Reporter (27 января 2014). Проверено 28 января 2014.
  11. Kimberly Roots. Jaime Pressly's Jennifer Falls Greenlit at TV Land. TV Line (27 января 2014). Проверено 28 января 2014.
  12. Nellie Andreeva. TV Lands Picks Up ‘Jennifer Falls’ As First Single-Camera Comedy Series. Deadline.com (27 января 2014). Проверено 28 января 2014.
  13. Jaime Pressly
  14. «Stern Show News Archive» для MarksFriggin.com.
  15. People
  16. «Jaime Pressly Has a New (Little) Man», автор Сара Холл, E! Online, 11 мая 2007.
  17. Mike Sager, "What I’ve Learned: Jaime Pressly, " Esquire (сайт), 20 февраля 2007.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-15