Родригес Джина (Gina Rodriguez).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Родригес Джина.

 ›

Джина Родригес
Gina Rodriguez
Родригес в 2014 году.
Дата рождения:

30 июля 1985(1985-07-30) (30 лет)

Место рождения:

Чикаго, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

2004 - наст. время

IMDb:

ID 1752221


Джина Родригес (англ. Gina Rodriguez, род. 30 июля 1985(19850730)) - американская актриса. Она начала свою карьеру на телевидении, а в 2012 году получила похвалу от критиков за главную роль в независимом кинофильме «Филли Браун». Прорыв Родригес произошел благодаря роли в комедийном сериале The CW «Девственница Джейн», которая в 2015 году принесла ей «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в телевизионном сериале - комедия или мюзикл.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Родригес родилась и выросла в Чикаго, штат Иллинойс, где окончила среднюю школу. В шестнадцатилетнем возрасте она поступила в Колумбийский университет, а затем отправилась в Нью-Йорк, где окончила школу искусств Тиша в Нью-Йоркском университете. Также она четыре года провела обучаясь актёрскому мастерству в студии Уильяма Мэйси и Фелисити Хаффман Atlantic Theater Company, где выступала в различных постановках. Также она сыграла роль Фриды Кало в пьесе «Последние минуты в жизни Фриды Кало», выступая по обе стороны океана, как в Лондоне, так и в Нью-Йорке.

Родригес снялась в нескольких независимых кинофильмах, была гостем в таких сериалах как «Закон и порядок», «Армейские жёны» и «Риццоли и Айлс», а также имела второстепенную роль в дневной мыльной опере CBS «Дерзкие и красивые». На большом экране она наиболее известна благодаря главной роли в независимом фильме 2012 года «Филли Браун». После успеха ей была предложена роль в сериале «Коварные горничные», но она отказалась от неё, позже говоря в интервью о своем нежелании играть стереотипного персонажа.

В 2014 году Родригес получила заглавную роль в комедийном сериале The CW «Девственница Джейн». Роль принесла ей признание критиков и премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в телевизионном сериале - комедия или мюзикл. После успеха сериала она получила главные роли фильмах «Подводный горизонт» Марком Уолбергом и «Фиолетовые сердца».

Фильмография
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2004Закон и порядокLaw & OrderИоландаЭпизод: «Enemy»
2005Джонни ЗироJonny ZeroРоузЭпизод: «La Familia»
2008Закон и порядокLaw & OrderИнес СорианоЭпизод: «Illegal»
2009В последний мигEleventh HourРобинЭпизод: «Subway»
2010Семейная свадьбаOur Family WeddingПодружка невесты
201010 причин моей ненависти10 Things I Hate About YouДаникаЭпизод: «Meat Is Murder»
2010Армейские жёныArmy WivesМарисоль Эванс3 эпизода
2010Мои супер психо-сладкие 16: Часть 2My Super Psycho Sweet 16: Part 2Кортни РамиресТелефильм
2011Сделай это!Go for It!ДжинаНоминация - Imagen Foundation Award за лучшую женскую роль второго плана в кинофильме
2011Счастливый конецHappy EndingsРитаЭпизод: «Why Can’t You Read Me?»
2011МенталистThe MentalistИлвияЭпизод: «Pink Tops»
2012Филли БраунFilly BrownМаджо ТонориоImagen Foundation Award за лучшую женскую роль в кинофильме
2011-2012Дерзкие и красивыеThe Bold and the BeautifulБеверлиВторостепенная роль
2012Калифорнийская зимаCalifornia WinterОфелия Рамирес
2013Резкий звукEnter the Dangerous MindЭдриэнн
2013ЛонгмайерLongmireЛорна ДовЭпизод: «Party’s Over»
2013Сон с ФишSleeping with the FishesАлексис Фиш
2013Риццоли и АйлсRizzoli & IslesЛурдес СантанаЭпизод: «Built for Speed»
2014Шерон 123Sharon 1.2.3.Синди
2014 - наст. времяДевственница ДжейнJane the VirginДжейн ВиллануэваРегулярная роль
Премия «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в телевизионном сериале - комедия или мюзикл (2015)
Номинация - Премия «Выбор телевизионных критиков» за лучшую женскую роль в комедийном сериале (2015)
2016Записки из раяSticky NotesНаталия
2016Подводный горизонтDeepwater HorizonАндреа Флетас
2016Фиолетовые сердцаPurple Hearts

Примечания
  1. 1 2 Rodriguez Bio. hereisgina.com.
  2. Futures: Newcomer Gina Rodriguez On Learning to Rap for 'Filly Brown' and Acting Opposite the Late Jenni Rivera. ShadowAndAct (17 апреля 2013). Проверено 25 мая 2014.
  3. Lesley Goldberg. 'Jane the Virgin' Star Gina Rodriguez Wants to Be the Latino Meryl Streep. The Hollywood Reporter (22 августа 2014). Проверено 5 февраля 2015.
  4. Philiana Ng. The CW Finds 'Jane the Virgin' Star. The Hollywood Reporter (27 февраля 2014). Проверено 25 мая 2014.
  5. Whitney Friedlander. ‘Filly Brown’s’ Gina Rodriguez to Star in CW’s ‘Jane the Virgin’. Variety (27 февраля 2014). Проверено 25 мая 2014.
  6. Golden Globes Winners: The Complete List. Deadline.com (11 января 2015). Проверено 12 января 2015.
  7. Jeff Sneider. Gina Rodriguez to Star in Ben Lewin’s Love Story ‘Purple Hearts’. The Wrap (16 апреля 2015). Проверено 26 апреля 2015.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-18