Рогов Михаил Николаевич (Rogov Mikhail Nikolaevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рогов Михаил Николаевич.

 ›

Михаил Рогов
Имя при рождении:

Михаил Николаевич Рогов

Дата рождения:

30 июля 1945(1945-07-30)

Место рождения:

СССР

Дата смерти:

22 декабря 2013(2013-12-22) (68 лет)

Профессия:

актёр

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Годы активности:

1968-2013

Театр:

Московский областной камерный театр,
КомедиантЪ

Награды:
Сайт:

Камерный театр


Михаил Николаевич Рогов (30 июля 1945 - 22 декабря 2013) - советский и российский театральный актёр, Заслуженный артист РСФСР (1985)

Содержание
  • Биография
  • Награды
  • Работы в театре
    • Камерный театр
    • КомедиантЪ
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Михаил Рогов родился 30 июля 1945 года. Окончил Школу-студию МХАТ. С 1996 года играл в Московском областном камерном театре, где был ведущим актёром и играл практически во всех постановках театра. С 2006 года сотрудничал с театром «КомедиантЪ».

Умер 22 декабря 2013 года.

Награды
  • Заслуженный артист РСФСР (29.05.1985).
Работы в театре
Камерный театр
  • «Аленький цветочек» - Купец
  • «Дон Кихот» - Дон Кихот
  • «Жених из Иерусалима» - Лейзер
  • «Каждый год в то же время» Б. Слейда - Джордж
  • «Как домовой с кикиморой деревню спасли» Г. Скокова - Водяной
  • «Как домовые Новый год встречали» Г. Скокова - Водяной
  • «Мари и Пьер» - Профессор Щютц
  • «Отель двух миров» - Маг Раджапур
  • «Свидетель обвинения» А. Кристи - Майерс
  • «Сосед & соседка» Д. Чодорова - Артур Фостер
  • «Теорема Пифагора» - Эпихарм
  • «Ты стоишь этих денег, малышка!» - Агостино Мускарьелло
  • «Убийство – дело семейное» М. Ж. Соважона - следователь Легран
  • «Частная жизнь королевы» - Морей
  • «Мышеловка» - Майор Мэткаф
  • «Как не выйти замуж» С. Моэма - Роберт Олдхэм
  • «Домовые и Змей Горыныч» Г. Скокова - Леший
  • «Кабала святош» М. Булгакова - Маркиз Д,Орсиньи
  • «Три сестры» А. Чехова - Вершинин
  • «Севильский цирюльник» П. Бомарше - Бартоло
КомедиантЪ
  • «Садовая, 10, далее – везде…» (М. А. Булгаков) - Максудов, Мастер
  • «Больше, чем театр!» - К. С. Станиславский
Фильмография
  1. 1968 - ... И снова май - Афанасий
  2. 1986 - К расследованию приступить (Фильм первый. «Версия») - Владимир Спиридонович Будько
  3. 1986 - Курьер - председатель приёмной комиссии
  4. 1988 - Чёрный коридор - директор школы
  5. 2003 - На углу, у Патриарших 3 - редактор
Примечания
  1. Камерный Театр

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-25