Семёнова Алёна Михайловна (Alena Semenova M.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Семёнова Алёна Михайловна.

 ›

Алёна Семёнова
Имя при рождении:

Алёна Михайловна Семёнова

Дата рождения:

30 июля 1980(1980-07-30) (35 лет)

Место рождения:

Ленинград, СССР

Гражданство:

Россия

Профессия:

актриса


Алёна Михайловна Семёнова (род. 1980) - российская актриса театра и кино, кинорежиссёр и сценарист.

Содержание
  • Биография
  • Роли в театре
  • Фильмография
    • Актёрские работы
    • Режиссёрские работы
    • Сценарные работы
  • Ссылки
Биография

Алёна Семёнова родилась 30 июля 1980 года в Санкт-Петербурге.

В 2003 году окончила школу-студию МХАТ. С того же года актриса театра им. Владимира Маяковского. Имеет двух дочерей. Дебютом в кино была роль в многосерийном телевизионном художественном фильме «Тайный знак». Но всенародную славу приобрела после роли в сериале «Кармелита», где она сыграла Свету - лучшую подругу главной героини.

Роли в театре
  • МХТ «Учитель словесности» Фёдор Сологуб, Людмилка

Театр имени Маяковского «Карамазовы»; Фёдор Михайлович Достоевский; Лиза; режиссёр Арцыбашев Сергей Николаевич «Развод по-женски» К. Б. Люс; Мэри; «Мёртвые души»; Николай Васильевич Гоголь; Улинька «Опасный поворот» Пристли; Бетти Театр имени Станиславского «Вольный стрелок кречинский» Лида

Фильмография
Актёрские работы
  • 2001 - Воровка - внучка Розы Марковны
  • 2002 - Тайный знак - Лиля Вишневская, девушка Игоря «Гарика»
  • 2005 - Кармелита - Светка Форс
  • 2006 - Служба 21, или мыслить надо позитивно - Яна
  • 2008 - ГИБДД и т. д. - Олеся Берестовая
  • 2009 - Кармелита. Цыганская страсть - Светлана Астахова
Режиссёрские работы
  • 2009 - Рябиновый вальс
  • 2010 - Обитель
  • 2011 - Только ты
  • 2013 - Предчувствие
  • 2013 - Поворот наоборот
Сценарные работы
  • 2009 - Рябиновый вальс
  • 2013 - Фото на документы

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-19