Сталлоне Фрэнк (Frank Stallone).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Сталлоне Фрэнк.

 ›

Фрэнк Сталлоне Пейсер
Frank Stallone
Фрэнк Сталлоне в мае 2011
Основная информация
Имя при рождении

Frank Stallone

Полное имя

Фрэнк П. Сталлоне-младший

Дата рождения

30 июля 1950(1950-07-30) (65 лет)

Место рождения

Нью-Йорк, США

Страна

США США

Профессии

музыкант, певец, актёр


Фрэнк П. Сталлоне-младший (Frank Р. Stallone-jr., род. 30 июля 1950 года, Нью-Йорк, США) - американский актёр и певец. Младший брат Сильвестра Сталлоне.

Содержание
  • Ранние годы
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Дискография
  • Роли в кино
  • Озвучивание
  • Участие в фильмах
  • Композитор
  • Ссылки
Ранние годы

Фрэнк Сталлоне родился в Нью-Йорке 30 июля 1950 года. Его отец, парикмахер Фрэнк Сталлоне-старший. - иммигрант из Сицилии; мать, Жаклин Лейбофиш, - французского и еврейского происхождения.

Обучался в Средней школе Авраама Линкольна в Северо-восточной Филадельфии. Учёбу оплачивал самостоятельно, подрабатывая игрой на гитаре.

Карьера

Сталлоне работал в качестве певца в традиции американского Биг-бэнда джаза и популярной музыки, в вокальном стиле, напоминающем его кумир Фрэнк Синатра. Он путешествовал в туры со своим оркестром под управлением дирижёра Павла Веско, а также работал с дирижерами Сэмми Нестико и Билли Может. Сталлоне выпустил несколько альбомов, в том числе Изо Дня В День с Сэмми Nestico (1991; A1 Records: FSTCD1) и «Закрыть Глаза» с Билли Может (1996; Coolnote). Сталлоне написал и исполнил «Далеко Не Окончена» в 1983 году фильм Остаться В Живых. Песня была выпущена в середине апреля 1983 года. Песня достигла пика на #10 на Billboard Hot 100, став его только крупные поп-хит. Песня была номинирована на Золотой Глобус премию за Лучшую Оригинальную Песню из видео и Грэмми за Лучший Альбом партитуры, Написанные на фильм или телепрограмму. А одноименный альбом вскоре последовали с РЮО, в стиле 1980-х годов поп. В этот альбом вошли несколько ремиксов (и сокращенную), версия «Далеки От завершения», а также песню «Darlin',», который достиг #81 на Billboard Hot 100 в мае 1984 года.

Сталлоне также увлекается боксом. Являлся консультантом по NBC во время съёмок фильма «Соперник» 2005 года.

Провёл боксёрский матч с тележурналистом Джанни Ривера. Сталлоне бой выиграл.

В 2008 году Фрэнк создал собственный музыкальный коллектив «Банд Фрэнка Сталлоне» и отправился в гастрольное турне. На самом деле, выступления Фрэнка и раньше и теперь пользовались и пользуются особенной популярностью, особенно у тех поклонников музыки, которые предпочитают оригинальность и стиль. Фрэнк Сталлоне - обладатель множества престижных наград, среди которых «Золотой Глобус» (в номинации «Лучший саундтрек»), несколько премий Грэмми и прочие. За время своей творческой карьеры Фрэнк Сталлоне написал музыку к одиннадцати фильмам и не намерен останавливаться на достигнутом.

В настоящее время Фрэнк востребован.

Личная жизнь
  • Отец - Фрэнк Сталлоне-старший (1919-2011), парикмахер; мать - Жаклин Лейбофиш (род. 1921), американский общественный деятель, астролог и актриса.
  • Брат - Сильвестр Сталлоне (род. 1946); сводная сестра - актриса Тони Д’Альто (1964-2012).
  • Племянники - дети Сильвестра Сталлоне от первого брака Сейдж Сталлоне (1976-2012, актёр и режиссёр, дебют которого состоялся в фильме «Рокки V», умерший от сердечного приступа, который был вызван атеросклерозом) и Серджо Сталлоне (род. 1979), страдающий аутизмом; племянницы - дети Сильвестра Сталлоне от третьего брака София (род. 1996), Систин (род. 1998) и Скарлет (род. 2002) Сталлоне.
  • Был женат. Брак закончился разводом. Многочисленные романы быстро заканчивались. В настоящее время не женат. Детей нет.
Дискография
  • Фрэнк Сталлоне (1985)
  • Изо дня в день (1991)
  • Закройте Глаза (1993)
  • Мягкий и Низкий (1999)
  • Полный Круг (2000)
  • Фрэнки и Билли (2002)
  • Сталлоне на сталлоне - По Запросу (2002)
  • В Любви Напрасно (2003)
  • Песни Из Седла (2005)
  • Позвольте Мне Быть С Вами Откровенным (2010)
Роли в кино

2007 - Фред Клаус, брат Санты | Fred Claus (США) :: Камео

2006 - Рокки Бальбоа | Rocky Balboa | Rocky VI (США)

2002-2004 Жизнь с Бонни | Life with Bonnie (США)

2002 - Крутые парни | Hitters (США)

2000 - Убрать Картера | Get Carter (США) :: эпизод (нет в титрах)

2000 - Да, дорогая | Yes, Dear (США) :: Трэйнэр

1999 - 2001 Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)

1997 - Хорошая жизнь | Good Life, The (США) :: Джо :: главная роль

1997 - Тотальная сила | Total Force (Канада, США) :: Джек О'Хара

1997 - Грубая огранка | Ground Rules (США) 1996 - Одинокий медведь | Billy Lone Bear (США)

1996 - Мусорщик | The Garbage Man

1996 - Враг общества №1 | Public Enemies (США)

1995 - 1998 Голая правда | Naked Truth, The (США) :: Френки

1995 - Месть одинокого волка | Lethal Cowboy (США)

1995 - Взять живым | Taken Alive (США) :: Марти Моретти

1993 - Тумстоун | Tombstone (США)

1991 - Террор в Беверли Хиллз | Terror in Beverly Hills (США)

1991 - Семеро на дороге для роликов | The Roller Blade Seven (США)

1991 - Маска красной смерти | Masque of the Red Death (США) :: Дюк :: главная роль

1991 - Гудзонский ястреб | Hudson Hawk (США)

1989 - 1996 Байки из склепа | Tales from the Crypt (США) :: Тони

1989 - Травма | Prime Suspect (США)

1989 - Орден Орла | Order of the Eagle (США)

1988 - Страх | Fear (США) :: Армитэдж

1988 - Сердце полуночи | Heart of Midnight (США) :: Ледрей

1988 - Полуночный полицейский | Killing Blue (Германия) :: Джек Мисковски

1988 - Незаконная сила | Outlaw Force (США) :: Грэди Пирелла

1988 - Двойник | Take Two (США) :: Тэд Марвин

1987 - Смертельная вражда | Savage Harbor (США) :: Джо

1987 - Розовые Чикиты | Pink Chiquitas, The (Канада) :: Тони :: главная роль

1987 - Пьянь | Barfly (США) :: Эдди бармен

1984 - 1990 Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США) :: Вилли

1983 - Остаться в живых | Staying Alive (США) :: Карл

1982 - Рокки 3 | Rocky III (США) :: Певец, Оппонент

1979 - Рокки 2 | Rocky II (США) :: Певец

1978 - Адская кухня | Paradise Alley (США) :: Певец

1976 - Рокки | Rocky | Роки (США) :: судья-хронометрист

Озвучивание

1995 - Сибилл | Cybill (США) :: Вэлки Тэлки

Участие в фильмах

1987 - Биография | Biography (США, документальный)

Композитор

1976 - Рокки | Rocky | Роки (США)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-15