Стрёйкен Карел (Straken Karel).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Стрёйкен Карел.

 ›

Карел Стрёйкен
Carel Struycken
Дата рождения:

30 июля 1948(1948-07-30) (67 лет)

Место рождения:

Гаага, Нидерланды

Гражданство:

Нидерланды Нидерланды

Профессия:

актёр

Карьера:

1978 - наст. время

IMDb:

ID 0835393

carelstruycken.com
 Карел Стрёйкен

Карел Стрёйкен (нидерл. Carel Struycken; род. 30 июля 1948(19480730), Гаага) - нидерландский характерный актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Карел Стрёйкен родился 30 июля 1948 года в городе Гаага, Нидерланды. В 4 года Карел вместе с семьёй переехал на остров Кюрасао в Карибском море. В 16 лет он вернулся в Нидерланды, где закончил обучение в средней школе. Позже окончил школу киноискусства в Амстердаме и Американский институт кино в Лос-Анджелесе. Некоторое время Карел занимался аппаратной и программной разработкой систем виртуальной реальности.

Ещё в детстве врачи обнаружили у Карела серьёзное заболевание - гигантизм. Рост Карела составляет 2 метра 13 сантиметров, что делает его одним из самых высоких актёров современности, при этом многие роли Карела в кино - немые. Карел - вегетарианец.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1978фКлуб одиноких сердец сержанта ПеппераSgt. Pepper's Lonely Hearts Club BandБрут
1979сBigfoot and Wildboyгигант
1980фGo West, Young Manдоктор Стрёйкен
1980фDie LaughingГрегор
1984фThe Preyмонстр
1985тфЭвоки. Битва за ЭндорEwoks: The Battle for EndorТирэк
1987фИствикские ведьмыThe Witches of EastwickФайдель
1987-1992сЗвёздный путь: Следующее поколениеStar Trek: The Next Generationмистер Хомн
1987сHunterвладелец оккультного магазина
1988сСент-ЭлсверSt. Elsewhereгигант
1988фNight of the KickfightersПонти
1990тфПодставленныйFramedДжинкс
1990-1991сТвин ПиксTwin Peaksгигант
1991фСлуги сумерекServants of TwilightКайл Бэрлоу
1991фСемейка АддамсThe Addams Familyдворецкий Ларч
1993тфПутешествие к центру ЗемлиJourney to the Center of the EarthДаллас
1993фСемейные ценности АддамсовAddams Family Valuesдворецкий Ларч
1994фОбливионOblivionГонт
1994сВавилон 5Babylon 5Торговец
1995тфТамOut Thereмистер Бёрк
1995фПод гавайской лунойUnder the Hula MoonКлайд
1996фГород забвенияOblivion 2: BacklashГонт
1997фЛюди в черномMen in BlackАркуиллиан
1998фЯ проснулся рано в день моей смертиI Woke Up Early the Day I Diedгробовщик
1998вВоссоединение семейки АддамсAddams Family Reunionдворецкий Ларч
1999фВраждебная акцияEnemy ActionEyepatch
2000вTinnefКрэн
2001корКлуб охотников на вампировThe Vampire Hunters Clubвампир
2002сЗачарованныеCharmedгигантский демон
2002фФантастический выдумщикScience Fictionчеловек
2002тфFatal KissМортициан
2004сDe erfenisЛафайетт
2005тфПадший ангелThe Fallen Onesвысокий
2006сМеня зовут ЭрлMy Name Is EarlПол
2007вДважды обращенныйRevampedмистер Винсент
2008фSinterklaas en het geheim van het grote boekдоктор Фердинанд
2010сДетектив РашCold CaseЛестер Смит
2014фTrophy Headsбрат Хэмпфри
2014сЧёрный списокThe BlacklistМэттью Кинсайд
2016сTwo Minutes to MidnightШир
2016фAnother Brick in the WallРой

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-22