Торторелла Нико (The Tortorella Nico).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Торторелла Нико.

 ›

Нико Торторелла
Nico Tortorella
Дата рождения:

30 июля 1988(1988-07-30) (27 лет)

Место рождения:

Уиллмет, Иллинойс, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

2009 - наст. время

IMDb:

ID 3380171


Нико Торторелла (англ. Nico Tortorella; род. 30 июля 1988(19880730)) - американский актёр.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Торторелла является уроженцем Уиллмета, Иллинойс и выпускником школы New Trier High. Он имеет итальянские корни.

Он снялся в роли супермодели Коула Шеферда в драме канала The CW «Прекрасная жизнь». Был приглашённым актёром в первых трёх эпизодах драмы «Добиться или сломаться» в роли Рейзора. Он сыграл эту роль в январе 2010 года.

Сыграл небольшую роль Тобиаса в фильме 2010 года Джоэля Шумахера «Двенадцать».

В июне 2010 года сыграл роль Тревора в слэшере фильма «Крик 4».

Личная жизнь

Встречался с коллегой по сериалу «Красивая жизнь» Пэкстон Сара. Встречается с Бетани Майерс.

Фильмография
Кино
ГодФильмРольПримечание
2010ДвенадцатьТобиас
2011Крик 4Тревор Шелдон
2011ЗлоумышленникиДжек
2013Странный ТомасСаймон УорнерПост-продакшн
Телевидение
ГодНазваниеРольПримечание
2009Прекрасная жизньКоул Шеферд5 эпизодов
2009–2010Добиться или сломатьсяРейзор7 эпизодов
2015-...ЮнаяДжошГлавная роль

Примечания
  1. Ghosh, Korbi "Make It or Break It's" Chelsea Hobbs and Nico Tortorella on Razor's return. Zap2it. Tribune Media Services (December 30, 2009). Проверено 11 января 2010. Архивировано из первоисточника 3 июля 2012.
  2. Nico Tortorella More Meat for the Beast in Scream 4
  3. Another Young Teen to Solve the Riddle of 'Scream IV'

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-13