Эсме Клотильда (Esme Clotilde).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Эсме Клотильда.

 ›

Клотильда Эсме
Clotilde Hesme
Дата рождения:

30 июля 1979(1979-07-30) (36 лет)

Место рождения:

Труа, Об, Франция

Гражданство:

Франция Франция

Профессия:

актриса

Карьера:

1999 - наст.время

Награды:

«Сезар» (2012)

IMDb:

ID 1202905

 Клотильда Эсме

Клотильда Эсме (фр. Clotilde Hesme; род. 30 июля 1979, Труа, Франция) - французская актриса театра кино и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды и номинации
  • Ссылки
БиографияФильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1999корDieu, que la nature est bien faite!La copine du serveur
2002фШиньон ОльгиLe Chignon d'OlgaМарион
2004корFocusЛюси
2004фДо вечераÀ ce soirМатильда
2005фПостоянные любовникиLes Amants réguliersЛили
2006корComment on freine dans une descente?Надин
2007фВсе песни только о любвиLes Chansons d'amourАлиса
2007корLa paire de chaussuresГабриэль
2007фСын бакалейщикаLe Fils de l'épicierКлер
2007ф24 меры24 MesuresДамиа
2007фДетстваEnfancesГабриэль
2008фКровные узыLes Liens du sangКоринна
2008фНа войнеDe la guerreЛуиза
2008фПрекрасная смоковницаLa Belle Personneбиблиотекарь
2009тфLa seconde surprise de l'amourмаркиза
2009тфАнджело, тиран ПадуанскийAngelo, tyran de PadoueТизбе
2009фПоследний романтик планеты ЗемляLes Derniers Jours du mondeИрис
2009сSuite noireРебекка
2010фЛиссабонские тайныMystères de LisbonneЭлиза де Монфор
2010фАнжель и ТониAngèle et TonyАнжель
2011сТайна Лиссабона (мини-сериал)Mistérios de LisboaЭлиза де Монфор
2012фТри мираTrois mondesДжульетта
2012сНа зов скорбиLes RevenantsАдель
2013фРади женщиныPour une femmeМаделин
2014фLe dernier coup de marteauНадия

Награды и номинации
ПремияКатегорияГодФильмИтог
«Сезар»Самой многообещающей актрисе2008«Все песни только о любви»Номинация
2012«Анжель и Тони»Награда

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-18