Аутербридж Питер (Peter Outerbridge).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Аутербридж Питер.

 ›

Питер Аутербридж
Peter Outerbridge
Дата рождения:

30 июня 1966(1966-06-30) (49 лет)

Место рождения:

Торонто, Онтарио, Канада

Гражданство:
Профессия:

актёр

Карьера:

1990-до н. в.

IMDb:

ID 0653660


Питер Аутербридж (англ. Peter Outerbridge) (род. 30 июня 1966, Торонто, Онтарио, Канада) - канадский актёр, известный по фильмам «Портрет убийцы», «Меня зовут Сара», «Пила VI», сериалу «РеГенезис» и другим работам.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Родился и вырос в Торонто вместе со своими сёстрами и братьями, среди них он был самым младшим и пятым по счёту ребёнком. Отец занимался адвокатской деятельностью. После окончания средней школы, Питер поступил в Викторианский университет на актёрское отделение, которое окончил в 1988 г. В том же году он создаёт театральную труппу «Way Off Broadway» (Путь от Бродвея). С этой труппой он гастролировал по Канаде с 1988 по 1992 г.

С 1990 г. он начинает сниматься на телевидении. Дважды (в 1997 и 2002) был номинантом на канадскую премию Джини и многократно на канадскую премию Джемини. В 2013 г. Питер получил «Канадскую экранную премию» за роль второго плана в фильме «Джон А.: Рождение страны» (2011).

С 2000 г. женат на Тэмми Исбелл, от которой имеет двух близнецов - Сэмюэля и Томаса (род. 2004).

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1992-1998сГорецHighlanderПол Кинмэн
1993фКрутые виражиCool RunningsДжозеф Грюлл
1993фМгновения любвиFor the MomentДжонни
1994фРепликаторReplikatorДжон Чивер
1996фПоцелуй со смертьюKissedМэтт
1996-1999сТысячелетиеMillenniumБэрри Болдуин
1997-2001сЕё звали НикитаLa femme NikitaРоджер
1999фЛучше шоколадаBetter Than ChocolateДжуди
2000фМиссия на МарсMission to MarsСергей Киров
2001-2010с24 часа24Ронни Старк
2002фПортрет убийцыThe RenderingТеодор Грей
2004-2008сРеГенезисReGenesisДэвид Сэндстром
2004-2005сРасследование МёрдокаMurdoch MysteriesУильям Мёрдок
2006фСчастливое число СлевинаLucky Number SlevinДетектив Дамбровски
2007фМеня зовут СараMy Name Is SarahЧарли Мэннинг
2009фПила VISaw VIУильям Истон
2010-2013сНикитаNikitaАри Тасаров
2011-н.врсФорс-мажорыSuitsКейт Хойт
2012-н.врсДевушки и бомбыBomb GirlsБоб Корбетт
2012-н.врсКрасавица и чудовищеBeauty and the BeastСильверфокс
2013фЛимбHaunterБрюс Джонсон

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-19