Джоканте Ваина (. Vaina).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Джоканте Ваина.

 ›

Ваина Джоканте
Vahina Giocante
Дата рождения:

30 июня 1981(1981-06-30) (34 года)

Место рождения:

Питивье, Франция

Гражданство:

Франция Франция

Профессия:

актриса

Карьера:

1997 - …

IMDb:

ID 0320209

 Ваина Джоканте

Ваина Джоканте (фр. Vahina Giocante; род. 1981) - французская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Ваина Джоканте родилась 30 июня 1981 года во французском городе Питивье. Отец - с Корсики, мать - из Андалусии. Ваина закончила лицей Paul-Cézanne в городе Экс-ан-Прованс. Ещё учась в средней школе Джоканте танцевала в Марсельской опере.

В двадцать лет у неё родился сын Нино. Отцом мальчика был музыкант Мартин Гамет.

Фильмография
  • 1997 - / Marie Baie des Anges - Мари
  • 1998 - «Вор жизни» / Voleur de vie - Sigga
  • 1999 - «Только не скандал» / Pas de scandale - Стефани
  • 2000 - «Распутник» / Le Libertin - Angélique Diderot
  • 2001 - «Призраки Любы» / Les Fantômes de Louba - Jeannie в подростковом возрасте
  • 2001 - / Bella ciao - Bianca Mancini
  • 2001 - / L’Algérie des chimères мини-сериал - Jeanne
  • 2002 - / Vivante - Claire
  • 2003 - «Солдаты Саламина» / Soldados de Salamina - Ассистент Social Dijon
  • 2003 - / Le intermittenze del cuore - Fiametta da giovane
  • 2004 - «Блуберри» / Blueberry - Маделин
  • 2004 - «Мегрэ» / Maigret, серия Les petits cochons sans queue - Germaine Leblanc
  • 2004 - «Корсика» / Le cadeau d’Elena - Мария
  • 2005 - «Лила говорит» / Lila dit ça - Лила
  • 2005 - «Черная ночь 17 октября 1961» / Nuit noire, 17 octobre 1961 - Мария-Елена
  • 2005 - «Ривьера» / Riviera - Стелла
  • 2006 - «У» / U - У
  • 2006 - «Прелюдия» / Un lever de rideau - Rosette
  • 2007 - «99 франков» / 99 francs - Софи
  • 2008 - «Секреты государства» / Secret défense - Диана/Лиза
  • 2009 - «Замкнутый круг» / Le premier cercle - Элоди
  • 2009 - «Беллами» / Bellamy - Nadia Sancho
  • 2009 - / La blonde aux seins nus - Розали
  • 2010 - «Банкротство (фр. Krach)» - Sybille Malher
  • 2010 - / Trader Games - Sibylle
  • 2012 - / Les turfistes - Banette
  • 2012 - «30 ударов» / 30 Beats - Ким
  • 2013 - «(Не)жданный принц» / Un prince (presque) charmant - Мари
  • 2015 - «Мата Хари» / Mata Hari - Мата Хари
Примечания
  1. Vahina Giocante - Biography

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-19